82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이들 선거를 하는데요

선거 조회수 : 627

초등 아이들 선거를 하는데 선거를 준비하는 아이들을 등록을 합니다...한아이당 6명정도..

다음주가 선거라 내일쯤  도와줄 아이들하고 준비좀 하라고 약속을 잡았습니다... 그런데 피자가게에서 만나

아이들 피자 사주면 안되는건가요?

저는 그냥 피자만 계산 해주고 오려는데...

신랑이 그건 안된다고 하네요...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네!!!
    '12.3.9 9:23 PM (210.94.xxx.89)

안됩니다.

요즘 82 보면, .. 어휴..

안됩니다!

• 2. ...
    '12.3.9 9:55 PM (121.160.xxx.3)

학급이나 학교 선거도 중요한 교육 활동인데, 이런건 학교 차원에서 규정을 정해서 지도를 했으면 좋겠어요.
    선거 지원단은 몇 명까지 가능하다, 절대 학교밖에서 별도의 모임을 가질 수 없다, 준비 과정에서 교사의 지도를 받는다.... 이렇게요.

• 3. 크림
    '12.3.9 11:09 PM (112.150.xxx.36)

벽보나 피켓사이즈, 유세시간, 선거도와줄 인원수등...규정이 있을꺼예요.
    선거전엔 그 아이들도 간식사줄수 없구요.
    울딸은 떨어졌지만 아침일찍나와 도와준 친구들 고마워서 선거 끝난후에
    밥?사줬어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606526 맥쿼리인프라 오늘사도 배당금 나오나요? ㅇㅇ 12:41:23 39
1606525 질투의 화신을 유튜브 몰아보기로 옛날드라마 12:37:34 70
1606524 EM대용량 사도 될까요? ... 12:37:13 32
1606523 교통사고 목격했는데 담배 물고 사고접수 목격 12:36:52 161
1606522 곧 백수 되는데 막막하네요 4 ㅇㅇ 12:35:10 356
1606521 사퇴한 교총 회장은 왜 출마를 했을까? 3 ........ 12:28:21 208
1606520 크록스 굽있는 슬리퍼를 샀는데 신고 걸으면 소리가 나요 ㅠㅠ 2 .. 12:26:42 271
1606519 허웅 승리 전 여친이랑 열애 8 ... 12:22:38 1,806
1606518 어제 나는 솔로에서 남자가 한말 6 신기 12:16:27 725
1606517 매불쇼에 이지선은 왜 나오는건가요? 4 이상 12:15:44 753
1606516 아침에 팔을 톡톡치며 깨웠더니 2 초5딸 12:15:37 460
1606515 尹"정신건강, 중요 국정과제" 3000억 예산.. 15 3000억 12:13:53 566
1606514 위축성위염은 많이 흔한거죠? 4 ㅇㅇ 12:11:18 385
1606513 Klpga 선수와 코치 불륜 , 선수가 02년생이란 썰 1 12:09:29 726
1606512 산책시 강아지 배변처리 어떻게 하세요? 9 .. 12:09:23 378
1606511 새벽에 추워서 좋아요 1 요즘 12:06:21 309
1606510 세일한다고 자라에서 똑같은 바지를 또샀어요 ㅠㅠ 11 ........ 12:05:09 1,223
1606509 상간녀 인터뷰요 3 12:00:11 1,038
1606508 남자는 돈사고랑 여자사고만 안쳐도 중간은 가는 것 같아요. 6 허훈 교훈 11:58:52 692
1606507 탄소중립포인트가 들어왔어요 7 ㅇㅇ 11:58:34 317
1606506 헬리코박터균~인생 첫 위내시경 8 .. 11:51:31 409
1606505 이거 불륜이죠? 12 ... 11:51:05 2,213
1606504 모쏠)어제 직원 12명이랑 점심식사를 했습니다 7 덥다 11:48:31 788
1606503 '부정 요양급여'건 행정소송 각하 9 .. 11:45:39 581
1606502 창 밖을 보니 1 걸어야하는데.. 11:43:32 424