82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세븐라이너..효과 좋은가요?

종알이 조회수 : 2,880

딸아이가 사고싶어 하는데요

써보신 분, 효과가 어떤지 알려주세요.

괜히 샀다가 안 쓰면 낭패인지라

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 111
    '12.3.9 1:13 AM (120.142.xxx.87)

제 친구가 효과 있었다는 말에 따라서 사서 사용했는데 한달정도 꾸준히 했었는데 그냥 그랬어요.
    큰 효과가 없다보니 이제는 한 구석에서 자리만 차지하고 있다는..

• 2.
    '12.3.9 9:01 AM (116.121.xxx.61)

좋았어요.. 제가 잘 붓는 체질인데 책상아래에 두고 한번씩 돌려주면 시원하고 따로 시간내서 하는거 아니니까요.
    따님이 혹시 목적이 다리선이 예뻐진다거나 날씬해질거라는 환상의 목적이라면 비추!!구요.

순수하게 맛사ㅣ가 목적이라면 가포를 추천합니다.
    따뜻한 바람 나오는 부츠같이 생긴것이 얼마나 시원하게 꾹꾹 눌러주는지 몰라요.
    얘는 단점이 누워서 한다는거- 그러다보면 금방 잠이 드는거요..

• 3. 사본 경험자
    '12.3.9 9:25 AM (61.76.xxx.8)

열중 아홉은 사서 제대로 쓰지않음. 별 효과없음.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614004 뉴진스에서 노래 제일 잘하는 멤버가 누구예요? 1 ㅇㅇ 20:47:11 42
1614003 가족한테 빌린 돈 이자 얼마줄까요 1 20:46:11 99
1614002 빠니보틀은 왜 노홍철과 계속 할까요 5 ㅇㅇ 20:43:26 433
1614001 열혈사제 넘 재밌어요~~ 4 . . . 20:42:41 227
1614000 우리나라 110V 제품 파는곳 2 ... 20:41:04 88
1613999 국힘 전당대회...당비도 안냈는데 투표권 받았다 1 이건뭐야? 20:39:05 181
1613998 티몬·위메프 정산지연 후폭풍…소비자 피해 현실화(종합2보) 부도났답니다.. 20:38:51 215
1613997 설거지 할 때 마다 손가락이 바보같아요 2 .. 20:38:22 164
1613996 냄비에 비해 그리들의 장점이 뭔가요? 1 ㅇㅇ 20:37:48 144
1613995 BLDC 선풍기 사려고하는데 키가 너무 큰것 같아요 1 선풍기 20:37:32 109
1613994 제습기 딜레마ㅠ 조언부탁드려요 4 ㅇㅇㅇ 20:32:35 381
1613993 서울근교 당일치기 갈만한곳 없을까요.....ㅠ 1 20:32:33 270
1613992 날짜계산좀 해주실수있을까요? 4 dddc 20:30:51 104
1613991 70대 여성 브랜드 추천 부탁드려요 ... 20:29:55 86
1613990 경찰제보.밤마다 평창동에 가는 여사님 2 경찰 20:24:18 1,084
1613989 지극히 주관적인 음식솜씨에 대하여... 10 냥냥펀치 20:20:22 579
1613988 강수지 리즈 시절 영상 봤는데 1 .. 20:19:54 898
1613987 중고 거래하다가 가끔 보면 주소들이.. 6 20:11:36 903
1613986 코로나로 열이 이틀째 안내리는데요 5 ㅇㅇ 20:10:22 385
1613985 쿠쿠얼음정수기 어떤가요? ... 20:10:12 63
1613984 절에 가면 눈살 찌푸려 지는것 중 하나 25 mmm 20:09:59 2,062
1613983 이탈리아 친퀘테레입니다 12 ,, 20:08:16 1,046
1613982 요즘 코로나 6 20:06:29 609
1613981 손 다한증 보톡스 맞아보신분. 4 B 20:01:32 222
1613980 김범수 라는 이름 정말 많네요 ㅇㅇ 20:01:22 224