82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산모선물 골라주세요~ (보기있어요)

caramel 조회수 : 1,428
아기낳은지 한달정도 된 산모(35세) 선물골라주세요~
지금 미국인데 입국길에 사가려고요.. 급하게 출국하느라 면세점을 못들러서 
여기서 사야하는데 어디가서 사야할지도 모르겠고 우찌나 살게 마땅치않은지.. ㅡㅡ;;

둘째라서 아기용품은 왠만큼 다 있는것같고
아기 옷/신발은 구입했는데 산모 선물은 너무 어려워요 ㅠㅠ 
참고로 워킹맘이고요 3개월후 복직예정이래요. 금액은 100불 내외로 생각중이예요.

1. 프레쉬 슈가스크럽/로즈마스크
2. 폴로 가디건(빅포니는 너무 유아틱한가요?)
3. 종합비타민 + 오메가3 
4. 코치 가방(지갑, 핸폰만 들어가는 작은것)
5. 티파니 은목걸이(은목걸이 요즘잘안하나요.. 티파니가 싸다길래..ㅎㅎ)

제가 알아본건 이정도인데 골라주세요~ 아님 좋은아이디어 주셔도 좋고요! 
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에고
    '12.3.9 12:20 AM (125.141.xxx.79)

정말 죄송한데 1~5 중 다 별로예요. ㅠ.ㅠ
    저 중에서 1이 좀 괜찮을까 싶은데.. 헌데 워킹맘이시라면 스크럽이나 마스크 할 시간이 있을지.
    비타민은 선물 들어온 건 10이면 10개 다 안 먹게 되더라고요. 주위를 봐도 그렇고.
    나머지는 취향 나름인데...
    그냥 아가 선물만 하세요~ 아가 선물까지 사셨는데 무슨 산모 선물까지.. ㅎㅎ

• 2. ...
    '12.3.9 12:21 AM (111.68.xxx.73)

4번요 ㅎㅎ

• 3.
    '12.3.9 12:22 AM (182.216.xxx.2)

저라면 예쁜 향수가 받고 싶어요.^^ 님이 고르신 것 중에는 3번이 좋구요. 옷이나 가방, 목걸이는 취향을 많이 타는 거라서.... 하긴 향수도 그렇긴 하네요^^

• 4. ....
    '12.3.9 12:27 AM (110.12.xxx.110)

친구가,아기낳고 한동안 외모관리도 힘들고,미용실 출입도 자주 못할때
    선물을 받았는데,머리띠가 진짜 유용해요.
    페라가모 헤어밴드,선물 받았는데, 내 돈 주고 사긴 넘 아깝고,,또 비싼데...
    이걸 선물로 받으니 정말 기분좋고,유용하게 잘 쓰였었어요.
    국내매장보단 거기가 더 저렴하지 않을까요

• 5. 하니부인
    '12.3.9 12:44 AM (112.150.xxx.245) - 삭제된댓글

저도 헤어밴드나 슈슈요
    머리정리가 제일 힘들어요 엄청 빠지구요

• 6. caramel
    '12.3.9 5:24 AM (146.145.xxx.17)

답글달아주신분들 감사해요~!! 제가 너무 엉뚱한방향을 잡고있었네요ㅎㅎ
    헤어밴드 사려고 알아보는중이랍니다. ^^

• 7. ㅇㅇㅇ
    '12.3.9 7:21 AM (210.117.xxx.96)

4번이 합격입니다.