82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 술 드시는 분들 안주 뭐하고 드세요?

... 조회수 : 2,125
어제 보니 82 지금 이 시간에 술드시는 분들 많이 계시던데
안주 뭐 하고 드세요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.3.8 11:43 PM (221.149.xxx.158)

그냥 맥주만 마셔요...

• 2. ..
    '12.3.8 11:44 PM (1.225.xxx.20)

안주까지 먹음 살찝니다.
    깡술로,,

• 3. 밀러라이트
    '12.3.8 11:44 PM (221.138.xxx.103)

알새우칩이 없어서 딸기웨하스하구 롯데샌드요..

• 4. ㅏㅏㅏ
    '12.3.8 11:46 PM (210.117.xxx.96)

아~ 나도 넘부럽지 않게 술 마시고 싶다. 내일 새벽에 일어나야 하니까 지금 마시면 안 된다.
    하루만 참자.
    내일 마셔야지. 헤헤헤헤 :-P

• 5. ...
    '12.3.8 11:46 PM (211.243.xxx.154)

으.. 소주에 육포 파김치, 스팸 먹고있슴다. 국물있음 좋겠어요. 엉엉

• 6. ..
    '12.3.8 11:46 PM (112.151.xxx.58)

우국생....빈안주.... 나이40

• 7. ...
    '12.3.8 11:50 PM (114.207.xxx.186)

오븐에 구운 새우랑 와인이요.....

아침에 볶음밥하고 남은 새우 굽고 고기재울때 쓰던 와인 한잔...ㅋㅋㅋ

남편은 늦고, 저는 심심해요.

• 8. tt
    '12.3.8 11:54 PM (59.6.xxx.174) - 삭제된댓글

맥주에 노가리요. ㅎㅎ
    G마켓에서 안비싼 노가리 샀는데..
    비싼거 살걸 그랬어요.
    맛이 그닥. ㅠㅠ

• 9. 알토란
    '12.3.9 12:00 AM (121.164.xxx.174)

부럽습니다..

저도 정말 애주가였는데..

술안먹는신랑만나 맥주한병에 밤을세더니..

이젠 이식수술받아서 아예못마시게 되었어요..

캔맥주한캔 먹어봤음 소원이없겠네요

• 10. ㅇㅇ
    '12.3.9 12:37 AM (1.176.xxx.92)

전 안주 없이 막걸리만 먹어요ㅠㅠ

• 11. 호홓
    '12.3.9 12:43 AM (175.197.xxx.137)

시판 군만두에 양배추 얇게 채썰어서 비빔방 뿌려서
    비빔만두로 먹어요

살은 담 생애 뺄라구요 ㅠㅜ

• 12. 전요
    '12.3.9 1:11 AM (180.68.xxx.80)

위에 쫄면에 소주드시는 분 찌찌뽕...
    전 맥주에 쫄면먹어여..ㅋㅋ

• 13. ---
    '12.3.9 1:25 AM (211.108.xxx.43)

생우동에 쏘주 좋은데
    오늘은
    숙주나물, 오징어채무침과 연근전 등
    즉 반찬!

• 14. 감자칩,땅콩믹스
    '12.3.9 4:23 AM (189.79.xxx.129)

그리고 비프스테이크..감자튀김

• 15. 전요
    '12.3.9 1:56 PM (180.68.xxx.80)

ㅎㅎ님 답글 기다리셨나요?
    아침에 퉁퉁 부어서리.. 해장은요..
    양념간장에 구운김싸서 아침먹엇슴당..ㅁㅁ