82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신우염으로 진료받아보신분~~

양옆구리 조회수 : 1,856

소변을 자주보고 시원하지 않구요

소변눌때 따끔거리는거는 없어요

오늘 갑자기 양옆구리가 땡겨요 열은 없구용

신우염일까요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.8 4:42 PM (211.234.xxx.77)

신우염으로 자주 입원하는데요
    열이 없는적도 있었어요 열 없어서 신우염아니라고 엄니땜에
    집에서 생 고생하다 결국 병원갔더니 신우염이더라구요
    많이 메스껍고 토하고 옆구리 허리를 펴지 못하게 아팠어요

• 2. donna
    '12.3.8 4:42 PM (110.11.xxx.58)

내과에 가보세요. 제 올케도 참다가 결국 입원했구 한달간 약 복용했어요. 열이 올라가면 확실하더라구요..

• 3. 저도
    '12.3.8 4:54 PM (110.12.xxx.110)

신우염..신우신염과 같은거지요??
    두번 정도 입원했었어요.
    면역력이 약하면 자주 걸린대요.,
    심한 몸살에,오한이 동반되고
    옆구리나 배부분이 아주 아파요.
    너무너무 추워서 한여름에,파카입고 담요몇겹 끼고 있었어요.

• 4. 저희아가
    '12.3.8 4:56 PM (211.186.xxx.109)

요로감염으로 신우신염이 왔는데요
    열 없이 오줌에 피가 살짝 나왔어요 분비물은 어떠신가요?

• 5. 아 맞아요.
    '12.3.8 5:00 PM (110.12.xxx.110)

소변에서 피처럼 약간 섞여 나왔어요.
    색깔이 분홍색처럼 ...
    그리고,많이 아파서,입원하지않고는 견딜수 없는데
    통증이 없으신가요?

• 6. 원글녀
    '12.3.8 5:00 PM (125.137.xxx.129)

소변을 눠도 별 시원한게 없고
    화장실에 자주 가용

팬티에 소변이 묻어나공 냄새도 좀 나용

요며칠 단전 밑에쪽이 무겁고 묵직해요
    오늘따라 양옆구리가 땡겨서
    신우염인가 하고 있어요

• 7. 원글녀
    '12.3.8 5:01 PM (125.137.xxx.129)

비뇨기과 or내과 or 산부인과
    어디로 에 가야하는지

• 8. 신우염이라면
    '12.3.8 5:03 PM (112.153.xxx.234)

신장내과요.

• 9. ...
    '12.3.8 5:10 PM (110.12.xxx.110)

종합병원에 두번다 입원했었는데,산부인과로 안내되었고,
    입원도 산부인과에서 했어요.
    작은병원은 그냥 내과에서 다 할듯요.

• 10. 소변검사만으로
    '12.3.8 9:37 PM (110.70.xxx.138)

간단히 검사되니 부담 갖지말고 얼릉가세요..
    열이 날때두 있구 아닐때두 있드라고요..
    항상제든 링거 하루에 3000cc맞는게 고역이라고요..