82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원의원 불출마 선언

경원 조회수 : 1,549

나경원의원 불출마 기자 회견 하는군요

이렇게  경원 시대도 저물어 가는가 봅니다 ㅎㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출마하면
    '12.3.8 3:45 PM (112.144.xxx.85)

누가 시켜준다나..??

• 2. ......
    '12.3.8 3:45 PM (125.132.xxx.117)

욕을 부르는 기자회견.....
    뭐 저를 향한 음해와 선동.... 다시 돌아온다고.....
    살의를 느낀다...이년아!!!!

• 3. 경원
    '12.3.8 3:48 PM (118.46.xxx.106)

그러게요
    끝까지 음해 세력과 맞선다네요 ㅎㅎ

• 4. 그냥
    '12.3.8 3:50 PM (180.67.xxx.141)

나 경원 남편 이 재호 판사는 감옥에 가야 합니다.

• 5. ...
    '12.3.8 3:50 PM (121.164.xxx.26)

어차피 공천은 물건너 갔고..
    미리 선수치는거죠..
    은퇴도 아니고 불출마....

• 6. 세종이요
    '12.3.8 3:50 PM (124.46.xxx.24)

그냥 버티징..
    때밀이 아줌마보단 경원이가 상대하기 쉬웠는데..

• 7. ㅋㅋ
    '12.3.8 3:59 PM (121.166.xxx.39)

불출마가 아니고 "못"출마 아닌감?

• 8. 경원
    '12.3.8 4:10 PM (118.46.xxx.106)

http://media.daum.net/politics/assembly/newsview?newsid=20120308155326973&cat...

• 9.
    '12.3.8 4:44 PM (59.187.xxx.16)

불출마란 자체가 아이러니네요~~~
    아ㅖ 한달전이라면 모를까......
    엊그제 약수동 지나오는데 한건물 전체를 지 나온다고 현수막 달아났던데.,......
    쯧..............에라이~~~~~~~~ ㅇ ㄴ ㅇ

• 10. 한 큐
    '12.3.8 6:07 PM (114.205.xxx.124)

정말 오세훈의 뻘짓이 저의 묵은 체끼를 쏵 씻겨 내리게 했어요.
    수준이하의 인격을 가진 지식인들의 미달함량을 더이상 안봐도 되게 생겼으니 말이예요.

그런데 말이예요.....
    예전에 전두환 노태우 김종필 물러나고 나면 정치적인 새로운 장이 열릴 것 같았는데
    제 2 제 3의 그 인간들이 출연하더군요.
    이번에도 대통을 필두로 그런 류의 인사들이물러나고 정치판을 떠난다 해도
    또 아류들이 속속 나올 것 같아요.ㅠㅠ

• 11. 말이 말이 아님을
    '12.3.8 6:44 PM (221.149.xxx.158)

불출마가 아니고 "못"출마 아닌감? 2222222222222

• 12. ..
    '12.3.8 9:08 PM (14.52.xxx.125)

전두환 노태우 김종필 물러나고

얼마나 변했는데요...

하다 못해 제2 제3의 인간들이 그래도 조금 낫았죠...

변화는 조금씩 밖에 못해요

한꺼번에 갈아엎는건 민주주의도 아닌것 같구요~