82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠팍과 여기의 비교...

별달별 조회수 : 1,400

엠팍이라고 다들 아실테고 여기와 비교될만한 남초 사이트인데...

사람들이 거길 다른말로 홍팍이라고 부름,,,

왜 홍팍이라고 부르느냐 조파성향이 강하다고 홍팍임...

하지만 거기도  룰이 있는데 종북 빨갱이들은 아예 발도 못붙임..

즉. 좌파성향이 강하긴 하지만...종북 빨갱이는 아니라는 사실...

터무니 없이 여기처럼 일방 통행이 아님...극우 논리도 받아 들이고..

내가 보기에는 거기에 30프로는 우파성향인 사람들이 있지만 여기처럼 일방적으로 매도 당하지는 않음..

더더구나,,.,여기처럼 온갖 혹세무민 유언비어 퍼트려다간 그대로 매장당함..

내가 여기서 깜짝 놀란것은 누구나 다 아는 새빨간 종북 빨갱이들의 논리도 여기서는 진실로 받아

들인다는 사실,,,

그리고 그 몇명이 여기 여론과 분위기를 주도하고..

대부분의 건전한 상식을 가진 주부님들은 무었이 겁이 났는지..움추리고 애써 정치이야기는 안할려고

한다는점...

그 몇명이 여기를 공포분위기로 다스린다는 점..먼가 다른 정치색의 글이 올라오면 득달같이 달려들어

조기경보 울리는 핑클싫어 같은 사람보면 무슨 북한의 정치 보위부원 같아보임...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.8 12:41 PM (121.133.xxx.82)

그래서 불펜 몇년이나 하셨는데요 글쓴님은?

• 2. 123
    '12.3.8 12:46 PM (121.178.xxx.135)

홍팍이나 여기나, 일반사람들 보기에는 비슷할걸

만약 디씨하는애들이 이글 봤다고 치면 겁나 퍼갈것 같은데 ㅋㅋ

• 3. ...
    '12.3.8 12:53 PM (119.64.xxx.187)

아무리 정치성향 같아도 엠팍 같으면 핑크 싫어 같은 유저는 그냥 매장감이죠.
    근데 여기서는 저렇게 검열관 행세 하는 인간을 묵인하고 응원하는 사람들까지 있으니
    사실 핑크 싫어 같은 이는 자기 진영 얼굴에 똥칠하는 사람이란 걸 모르는지..

• 4. 님에게서는
    '12.3.8 12:56 PM (121.162.xxx.111)

객관성을 찾기가 힘들어서....

• 5. 엠팍이라면
    '12.3.8 12:57 PM (221.151.xxx.117)

벌써 영구 DL 갔을 분

• 6. ..
    '12.3.8 12:57 PM (180.229.xxx.147)

그람 거기서 노시지 왜 성향도 안 맞는 곳에 오셔서 이러세요

• 7. 세종이요
    '12.3.8 1:03 PM (124.46.xxx.24)

거긴 우빨이 많이 설치죠..
    아닌척 하면서 수준이 낮은사람들 많은듯..
    남초면여기가 갑이죠
    뽐뿌
    http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=freeboard

• 8. 엠팍이 남초?
    '12.3.8 1:11 PM (121.134.xxx.57)

엠팍에 남자인척 하는 여자들 은근히 많음
    티 안나는줄 아나봄 ㅋ

• 9. 내가보기에
    '12.3.8 1:28 PM (110.70.xxx.238)

이사이트에서 북한얘기하는 사람은 원글과 원글친구들밖에 없는거 같음
    맨날 북한얘기하는거 듣기싫어죽겠음
    게다가 여기사람들은 원글 북한얘기에 관심이 없어서 반응도 없음
    원글이 종북좌파아님?