82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원목 평상형침대 사고싶은데

건강맘 조회수 : 2,840

아이침대로  원목으로 만든  평상형 침대에  요를  깔아서  쓰게 하려고 합니다,

적당한 가격에  맞춤도  괜찮구요  (싸면  더욱)

괜찮은곳  아시면  안양권이나  인터넷상에서  추천부탁드립니다,

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.8 1:57 AM (124.153.xxx.164)

옥션같은곳에 함 찾아보세요..종류별로 다 나와있고 젤로 저렴한것같아요...비싼것부터 저렴한것까지..
    전 얼마전 한샘서 구입했는데, 매트리스가 넘 높아서 매트리스없애고 라텍스 싱글로 깔아줄려구요..

• 2. 건강맘
    '12.3.8 11:41 AM (121.139.xxx.157)

평촌이 가까운데 한번 둘러봐야겠네요
    너무 비싼가격은 피하려구요
    얼마전에 사줬는데 싼걸로 샀더니 뭐가 문제인지 아이가 허리가 아프다네요

웬만한거 살걸 하고 후회중이지만
    이중으로 돈이 들어가야하니 또 부담됩니다,

• 3. 다시..
    '12.3.8 11:56 AM (210.216.xxx.200)

네이버에 '다드림 공동구매' 지금 침대 공구중에요..
    저희 아이 입학 선물로 침대 신청해놨어요..
    수퍼싱글 삼나무로..헤드포함해서 38만원인가 했던듯...
    저는 라텍스 깔아주려고요.. ^^*
    년초에 책장 구입해서 잘 쓰고 있었거든요..짱짱해서 소개해두 될듯합니다..가서 구경해보세욤..
    (전 그 카페 관계자 아닙니다..구매자일뿐..)

• 4. 다시..
    '12.3.8 12:58 PM (210.216.xxx.200)

점심먹고 메모장 보니 적어놓으게 있네요..
    침대24+포스트헤드7+한쪽면 가드6 토탈37만원이네요.. ^^

• 5. 햇살조아
    '12.3.8 3:18 PM (125.134.xxx.148)

여기 어때요?
    http://www.tigerdiy.com/shop/list.php?ca_id=2050

• 6. 햇살조아
    '12.3.8 3:26 PM (125.134.xxx.148)

아래 옥션의 아름나무공방이란 곳은 제가 쇼파를 구입했던 곳입니다.
    완제품으로 주인이 직접 여기 지방까지 배송해 주셨어요.
    다른 사이트 보다 좀 저렴했고 사용해 보니 물건도 괜찮았구요.
    어바웃이나 네이버에서 검색해서 들어가면 좀 더 할인받을 수 있어요

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A528109473&listqs=selle...

• 7. 아름드리
    '12.5.7 9:38 PM (112.161.xxx.67)

네이버 다드림 검색해 보세요 무지 싸게 팝니다.