82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘한나라당’ 재등장… “새누리당, 도둑놈 심보”…로고도 파란색

세우실 조회수 : 1,384

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201203061634061&code=...

자기들 입으로도 주웠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로고도 그림판으로 만든 스멜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌건 "한나라당 파이팅!" 소리를 진심으로 하게 될 날이 올 줄은 몰랐군요. ㅎㅎㅎㅎ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리아
    '12.3.7 4:19 PM (36.39.xxx.159)

ㅋㅋㅋㅋ 완전 코메디.....

• 2. 한나라당 최고!
    '12.3.7 4:20 PM (116.127.xxx.24)

완전 멋지심~! ^^

• 3. 그냥
    '12.3.7 4:22 PM (180.67.xxx.141)

덕분에 비례표에서 몇 석은 떨어져 나갈 듯.

• 4. 콩나물
    '12.3.7 4:22 PM (218.152.xxx.206)

이번에 골수 한나라당이 누군지 확실히 알겠네요.

후보도 모르고 무조건 한나라당 뽑는 사람들이 몇명인지 알것 같아요.
    넘 잼있어요.

• 5. 순이엄마
    '12.3.7 4:28 PM (112.164.xxx.46)

미치겠다.

• 6. 트리안
    '12.3.7 4:30 PM (124.51.xxx.51)

길에 굴러다니걸 주웠다. ㅋㅋㅋ

• 7. ㅈㄷ
    '12.3.7 4:33 PM (175.117.xxx.230)

저번에도 썻지만 저거 선거법상 안되게 돼 있을텐데 이런 소리가 왜 자꾸 나오는지 의아합니다.

• 8. 콩나물
    '12.3.7 4:34 PM (218.152.xxx.206)

선거법상 문제가 없다네요.
    기사 나왔어요.

• 9. ㅋㅋ
    '12.3.7 4:37 PM (124.51.xxx.16)

잘헌다~~

• 10. 콩나물
    '12.3.7 4:39 PM (218.152.xxx.206)

사무실 여직원이 한글 프로그램으로 만들었을 것 같아요 ㅋ

• 11. 우와~~~
    '12.3.7 4:42 PM (121.153.xxx.220)

한나라당 이뿨~~~

• 12. ㅎㅎㅎ
    '12.3.7 5:05 PM (217.165.xxx.209)

아싸 한나라당 홧팅입니다..

• 13. 오호
    '12.3.7 5:12 PM (121.147.xxx.151)

탁월한 재활용이심 ㅋㅋㅋ

• 14. ㅋㅋㅋ
    '12.3.7 5:30 PM (125.177.xxx.193)

응원해요 한나라당~~