82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헉 장동건 뼈만 남았네요 有

... 조회수 : 16,011
뼈만 남았네요 ㄷㄷㄷ

http://i2.media.daumcdn.net/photo-media/201203/06/newsen/20120306204718080.jp...

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.7 3:19 PM (1.225.xxx.53)

이제는 늙어 그렇지 실물보다 카메라로 보면 몇 배는 못나게 나오는 연예인으로 장동건을 첫째로 꼽죠.
    이 사람이 한번 뜨면 주위가 형광등 100개를 켠 아우라라는데요 .

• 2. ..
    '12.3.7 3:20 PM (125.152.xxx.221)

저도 잘 생긴지 모르겠어요.

어느 순간 얼굴에 살이 많이 빠지더군요.

턱도 가름해지고....사진이 참 못 나왔네요.

• 3. 향기롭다
    '12.3.7 3:21 PM (122.36.xxx.42)

고소영때문에 힘들꺼야..
    어쩌죠?

• 4. 본적있는데...
    '12.3.7 3:23 PM (59.86.xxx.217)

연기가 맘에 안들어 장동건을 좋아한적은 없지만 윗님글처럼 형광등100개를켠 아우라 인정합니다ㅎㅎㅎ

• 5. 남자연예인들은
    '12.3.7 3:23 PM (115.161.xxx.192)

나이가 어느정도 들면 젊어보이려고 살을 뺀다더라고요... 그럼 젊어보인대요;;

• 6. **
    '12.3.7 3:29 PM (218.52.xxx.68)

2001년작 이브의 모든것 팬으로써.... 오히려 당시가 좀 삮아보지만 더 잘 어울리는듯해요. 윤형철이사님!

• 7. wjeh
    '12.3.7 3:29 PM (27.115.xxx.236)

이 남자 잘생겼다는 것만큼은 절대 공감 못해요.
    여태 단 한번도 어떤 사진 어떤 영화 드라마를 보고도 이 남자 잘생겼다 생각 안 들어요.
    =>222222222222222222222222222

• 8. 아니
    '12.3.7 3:32 PM (14.52.xxx.59)

살이 빠진건지 입하고 턱을 손본건지 모르겠네요
    연기력이 받쳐주면 최민식 하정우처럼 망가져도 그만인데 미남으로 살아남으려니 정말 고충이 많겠어요 ㅠ

• 9. 동감
    '12.3.7 3:36 PM (121.147.xxx.151)

이 남자 잘생겼다는 것만큼은 절대 공감 못해요.33333333333333

• 10.
    '12.3.7 3:44 PM (1.177.xxx.54)

저 라이더 재킷 사고 싶어요

• 11. 헉...
    '12.3.7 3:52 PM (121.131.xxx.101)

세월엔 약이 없나요..... 이제 정말 아저씨 같아요.... --;;

• 12. july
    '12.3.7 4:14 PM (125.131.xxx.37)

난 왜 조니뎁 같지....
    괜찮은데....

• 13. 이목구비
    '12.3.7 4:18 PM (211.223.xxx.106)

뚜렷한 타입들은 살 너무 빠지면 심하게 아픈 사람처럼 보이는데 살을 너무 뺐네요.
    언플도 심한 케이스라서 저도 이젠 별로...
    특히 남자들 중년이후에 살 많이 빠지면 빈티 나보이고 안 좋아요.
    차라리어느 정도 풍채 있는 게 낫지.
    그런 것 보면 홍요섭씨나 주병진은 어찌보면 타고났나 싶기도하네요.
    어째 그렇게 수십년 전이나 지금이나 별 차이가 없는지.
    몸무게도 항상 비슷하게 유지하는 걸로 보이고요.

• 14. ...
    '12.3.7 4:39 PM (58.234.xxx.61)

이 남자 잘생긴거 모르겠다는 님들 이해갑니다.
    저도 그랬으니까요...^^
    하지만 예전 장거리 비행기에서 몇시간동안 본적이 있었는데
    진짜 잘생겼구나...인정했습니다.
    정말 화면빨 안받는 배우중에 한명 같아요.

무엇보다 온 몸에서 품어져 나오는 선함이 너무 좋더라구요.

인간적인 면은 그렇고 배우로써는
    너무 틀에 박힌 배역만 해서 그런지 감동이 없어서 안타깝네요.

• 15. ㄴㄴ
    '12.3.7 4:55 PM (119.194.xxx.76)

얼굴 골격이 갸름하지 않고 좀 사각이라 살 빠지면 늙어보인다는..

• 16. 이런....
    '12.3.7 5:02 PM (124.120.xxx.133)

장동건 잘생긴지 모르겠다는 님들은 눈을 청소하셔야합니다.
    장동건은 단군이래 최고 미남이예요.
    미남학이라는 학문이 있다면 텍스트 1장 1절에 소개되어야할 인물이지요.
    사람에게서 후광이 난다는걸 실제 눈으로 본 사람이예요.
    정말, 감탄스러워서 입이 안다물어진다니까요.

• 17. 마음이
    '12.3.7 5:07 PM (222.233.xxx.161)

살빠지니 점점더 빈상이 돼가네요

• 18. ..
    '12.3.7 5:12 PM (116.39.xxx.119)

주식관련 이야기때문에 뭔짓을 해도 걍 돈벌레로 보여요
    나쁜사람같아요

• 19. ..
    '12.3.7 5:15 PM (221.164.xxx.171)

차라리 유 해진이 더 매력있죠..김혜수 앤였던 남자요

• 20. 동건
    '12.3.7 7:46 PM (118.42.xxx.157)

좋아하는 얼굴은 전혀 아니지만, 실제 보면 잘생겼을것 같아요.

• 21. ...
    '12.3.7 8:03 PM (180.64.xxx.147)

이 남자 잘생겼다고 생각해 본 적이 없었는데
    와우...
    세상에 인간이 이렇게 생길 수도 있구나 했습니다.
    TV와 카메라로는 절대 알 수 없을 정도로요.
    그 누굴 봐도 형광등 백개 같은 거 본 적이 없는데
    장동건보고 아... 이런 걸 아우라라고 하는구나 했습니다.
    연예인 무지하게 많이 봤는데 생긴 걸로만 따지자면 정말 갑입니다.

• 22. ㅎㅎㅎ
    '12.3.7 8:04 PM (182.209.xxx.241)

실제로 보면 눈 돌아갑니다.ㅋㅋ
    저 장동건쯤이야..했었는데 충무로에서 한 번 보곤 뿅~~~~~`상태가 일주일 이상 가더군요..
    사람이 아니었어요..

• 23. ㅍㅍ
    '12.3.7 8:09 PM (222.99.xxx.198)

저 실제봤어요. 엘레베이터 같이 탔었던적이 있어요. 정면을 바로 앞에서 봤죠.ㅎㅎ
    저도 이남자 잘생겼다는거에 그닥.
    실물이나 티비나 별반차이 없던데ㅡㅡ
    느끼. 눈만크고...ㅡㅡ 저에겐 매력없는 사람인듯.ㅋ 전 개인적으로 쌍수 없는 배우를 좋아해서리ㅋ

• 24. aa
    '12.3.7 8:24 PM (125.180.xxx.131)

마이웨이찍고인터뷰에서 그랬죠.일본과의 과거사문제는 정치인들이 하는거고 연예인들은 화해를 하는거라고 .. 쯧쯧쯧

• 25. 방송
    '12.3.7 8:53 PM (108.27.xxx.196)

제가 많은 연예인 인터뷰 해봤고 숱하게 봐왔지만...
    10년 전 장동건의 짧은 인터뷰는 진짜 잊을수가 없어요
    잘생겼구요, 눈코입 흠잡을데 없고, 무엇보다 그는 머리부터 발끝까지
    손짓 하나하나 스타의 아우라가 있어요
    일하면서 사심으로 훑어본건 장동건이 처음이자 마지막
    그런데 안타깝게도 실물보고 '헉'했던 여자연예인 중 최고가 고소영 -_-
    짧은 시간 봤는데도 여성스러운 섹시함과 세련됨이 물씬 묻어나는 것이
    어찌 둘이 만났대 ...

• 26. 창조
    '12.3.7 9:39 PM (210.122.xxx.10)

실제로 코 앞에서 여러 번(과거, 현재 포함) 봤는데, 별 감흥 없더이다. 아, 잘 생겼다 그리고 역시 매력없다.
    배우가 얼굴만 잘 생기면 뭐 하나요. 관상용도 아닌데.
    일단 발성 안 되고 발음 안 되고 연기 안 되니, 생긴 것도 그냥 빈티나게 잘 생겨 보이더이다.

• 27. 창조
    '12.3.7 9:42 PM (210.122.xxx.10)

내 눈에 요 근래 가장 아름다워 보이는 배우는 "거침없이 하이킥"의 이순재와 나문희 ㅎㅎㅎ
    특히 나문희 여사님은 연기의 신!! 호흡이 절대 흐트러지는 일이 없고 발성과 발음이 완벽 그 자체. 정극과 코메디를 맘대로 오가는 그 연기 스펙트럼. 그렇게 연기를 하시니 하는 모습마다 아름다워 보이심.

• 28. 참 지지리
    '12.3.7 9:51 PM (220.86.xxx.73)

영화면 영화, 연기면 연기, 둘 다 안되는 부분이 있는건지..
    그리고 장동건 잘생긴줄 모르겠어요. 고소영도 매력없구요
    조금만 늙으면 금방 맛 갈 인물들..

• 29. 게으른마녀
    '12.3.7 10:00 PM (112.151.xxx.58)

초기에 홍대에서 봤는데 티비랑 별차이 없었어요. 눈이똥그랗고 큰거외에는....별 잘생겼다는 생각도 안들고 형광등 아우라도 못느꼈어요.

• 30. 핑크단델리온
    '12.3.7 10:38 PM (211.217.xxx.19)

턱을 깎았다는 말이 있네요. 흉해요..

• 31. 친구때
    '12.3.7 10:50 PM (180.230.xxx.175)

장동건 봤었는데 진짜 형광등백개 아우라가 있던걸요. 넘 잘 생겨 말도 안 나오던데...

• 32. 저도
    '12.3.7 10:52 PM (189.79.xxx.129)

형광등 100개의 아우라 공감해요..

태어나서 그렇게 잘 생긴 사람 처음 봤어요...

그 주변이 다 환하더라구요...저도 영화나 텔레비젼 보면서..안타까워요..실물보다 많이 못해서..

핑크단델리온님 댓글보고 팡 터졌네요...흉해요....ㅎㅎㅎㅎ

그래도 전 동건님 좋아요...물론 어릴때라 더 그래보였을수도 있지만 여전히 내눈엔 이십년전 그때 모습이니..

얼마나 흉한지 이제 사진 보러 갈랍니다..쌩~~ㅎㅎ

• 33. ..
    '12.3.7 10:53 PM (125.152.xxx.230)

일본과 과거사 문제는 왜 정치인한테만 떠 남기나??? 정치인만 대한민국 국민이야???

무슨 인터뷰를 그렇게 했대요?

• 34. 막돼먹은영애씨
    '12.3.7 11:10 PM (211.179.xxx.226)

막돼먹은 영애씨에 나오는 장과장님하고 너무 닮았어요 ~~*
    신기하네요

• 35. 미안.
    '12.3.7 11:13 PM (1.246.xxx.153)

자꾸 ..... 미스터 빈 . 같아요. 겹치는걸 어케요.. ㅜㅜ

• 36. 블론디
    '12.3.8 2:14 AM (115.23.xxx.108)

취향인거 같아요.
    저도 한번도 잘 생겼다 생각한적 없어요
    장동건 ,이세창, 아저씨에서 나온 외국인 킬러..제가 싫어하는 스타일 미남
    얼굴 형이 너무 맘에 안 드는 남자도 동감 ㅋㅋㅋ
    제가 눈이 장동건처럼 부리 부리 얼굴형도 좀 각져서 그런가봐요
    죠니뎁은 좋지만 연애는 500일 썸머 나오는 조셉골든래빗 같은 외모가 좋아요 ㅎ
    갑자기 생각안나지만
    엄기준 , 신하균? 윤계상 뭐 이런 눈매가 서늘하고 갸름한 사람이 좋더라구요

• 37.
    '12.3.8 9:23 AM (121.161.xxx.110)

전 장동건이 선이 너무 굵어서 별로라고 생각했는데
    태극기 휘날리며 보면서 장동건 잘생긴 거 인정하지 않을 수 없었네요.
    특히 여기 뮤직비디오 보면 넘넘 멋있어요(물론 원빈도...)

http://www.youtube.com/watch?v=nncwflWYMdc

• 38. ㅇㅇㅇ
    '12.3.8 9:45 AM (115.143.xxx.59)

저도 취향차이인지..장씨를 잘생겼다고 느낀적이 없어요..
    오히려 밋밋한 성시경같은 사람이 더 좋던대요..

• 39. 저래가..
    '12.3.8 10:08 AM (175.114.xxx.228)

저래가.................밤일은 지대로 하겠노??? 쯧~~

• 40. ...
    '12.3.8 10:15 AM (112.219.xxx.205)

보톡스 맞은 것 같아요. 이브의 모든 것 당시에는 얼굴형이 동그랗달까 네모낳달까 암튼 좀 볼이랑 턱이 있었는데 본인은 그게 컴플렉스였는지 보톡스 맞아서 그 쪽을 죽인 것처럼 해서 나오더라구요. 장서희도 인어아가씨 찍기 전에 그 시술하면서 외모 업그레이드 되었던... 나중에 장동건 고소영이랑 결혼하는 거 보면서 '아 역시 저 사람은 갸름한 얼굴을 선호하는구나'싶었어요. 개인적으로 장서희는 성공 같은데 장동건은 실패 같아요. 예전 얼굴은 귀티났다면 지금은.....

• 41. 장동건?
    '12.3.8 10:21 AM (114.206.xxx.35)

늘 느끼는거지만 장동건이 왜 톱스타인지.왜 최고의 미남으로 불리는지 모르겠습니다
    무슨 매력이 있나요? 눈큰 닭같아요. 연기도 딱히 떠오르는게 마지막 승부랑 태극기휘날리며 밖에 없는데요
    그것도 크게 연기잘했다고는 보이지않고..배우가 단지 외모만이 아니라, 특유의 매력,이미지,연기력 혹은 작품운 이런것들이 다 복합적으로 한배우의 생명을 만든다고 본다해도 ,장동건은 무엇으로 승부하는 배우인지 저는 모르겟어요, 과대포장된면이 정말 많다는생각밖에..

• 42. ..
    '12.3.8 10:54 AM (211.224.xxx.193)

예전에 광대랑 턱이 넓었나요? 지금 보다 그전 얼굴이 훨 나아요. 진짜 없어보여요. 예전에 귀티났었는데 저 턱하고 부터는 빈티나요. 차승원도 저 비스름 하지 않아요? 턱 없어지고 볼이 푹 패인게 완전 패인모드. 남자 연예인들 저렇게 하는게 유행인가봐요. 여자들 보기엔 완전 이상한데. 남자들이 저런거에 신경쓴다는거 보면 재수없습니다.

• 43. ㅋ~
    '12.3.8 11:14 AM (116.33.xxx.31)

정말 가까이에서 몇번 봤어요
    겔러리아백화점에서 배용준봤을땐 주변이 환하긴 하더라구요
    근데 장동건은 그냥 압구정에서 보기흔한 얼굴?
    아우라 전~혀 없음 제 눈엔....

• 44.
    '12.3.8 11:54 AM (175.196.xxx.53)

새로은 영화 때문에 살을 뺀건가?? 좀 그렇네요..

• 45. ...
    '12.3.8 11:54 AM (114.162.xxx.159)

이야...나이들어서 볼살빠지니까 16년 팬질하던 저도 맘이 떠나갈정도네요.

• 46. ..
    '12.3.8 11:57 AM (59.5.xxx.169)

장동건은 살이쪄야 더 젊어보일것 같아요..진짜로....

• 47. 뭐...멋지네요. ^^
    '12.3.8 12:07 PM (116.127.xxx.24)

젤루 안타까운건 손지창이죠. 어카다...어카다...우리오빠가.....흑흑.

• 48. 민트커피
    '12.3.8 1:04 PM (183.102.xxx.179)

"장동건 잘생긴지 모르겠다는 님들은 눈을 청소하셔야합니다."

그럼 저는
    장동건 잘생겼다는 님들은 눈수술을 받으셔야 합니다........ 이러면 기분좋으시려나.

취향에 따라 다른 건데 눈을 청소하라느니 뭐라느니....

• 49. ..
    '12.3.8 1:42 PM (125.152.xxx.50)

윗님 제 말이...ㅎ

• 50. 민트커피님짱
    '12.3.8 3:05 PM (121.147.xxx.151)

저도 눈 큰 남자 이상하게 안끌릴뿐만 아니라

느끼하기까지 해서