82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고 성국이는 박그네 대변인이네요.

고씨 조회수 : 1,339

토론보니 참~

선 대인이란 사람도 정말 실망입니다.

고 성국은 공정한 정치평론가로써  전에는 참 괜찮게 봤는데  박그네가 전면에 등장하니 완전 쉴드+ 보호

정말 심합니다, CBS 라디오 아침방송에서 고정으로 출연하던데 그만 잘랐으면 합니다.

정치평론가로써  중립성을 잃은지 이미 한 참돤 듯하네요, 더 이상 못 봐주겠네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.3.7 12:33 AM (112.144.xxx.68)

토론보다 열뻗쳐서 꺼버리고 82 들어 왔네요

맨처음 손수조 드립부터 짜증이 일기 시작 하더니...

• 2. 그죠
    '12.3.7 12:34 AM (175.197.xxx.187)

전 예전에 뉴욕타임즈(김총수가 하는 방송요)에 나오길래 진보쪽 인사인 줄 알았는데
    나올때마다 그네공주 엄청 편들면서 차기 대통령이 될거라하고
    반대로 유시민 대표는 엄청나게 티나게 씹어대더라구요..
    들을때마다 누구지....?왜저럴까 했지 뭡니까

• 3. 원글
    '12.3.7 12:39 AM (180.67.xxx.141)

고 성국이 그네 정치 특보 예약이네요, 그렇게 안봤는데 사람이 너무 변해서 무섭네요.

정치 평론가로써 자격이 없네요.

• 4. ...
    '12.3.7 12:41 AM (118.223.xxx.78)

출신도 대구더만요. 정치평론하면서도 지역색 못뛰어넘네요.

• 5. 원글
    '12.3.7 12:55 AM (180.67.xxx.141)

출신이 대구인건 알지만 정치 평론가는 공평해야 설득력이 있는건데, 친 그네 편향성에 정말 형편없는
    사람입니다.

• 6. 박그네 없는
    '12.3.7 12:56 AM (122.47.xxx.9) - 삭제된댓글

팬미팅이라고 하네요
    선씨 고씨 전씨

• 7. 근데
    '12.3.7 1:04 AM (110.92.xxx.93) - 삭제된댓글

선대인씨 왜요? 방송 봤는데요 나꼽살에서랑
    거의 같던데 뭐가 문제인지?
    고성국은원래 이상하다고 여기서 많이 씹혔고요

• 8. 원글
    '12.3.7 1:12 AM (180.67.xxx.141)

선대인은 오로지 민주당만 까고 새누리에 도움을 주고 있으니 문제죠.

그리고 과거 한나라당 오세훈이 보좌관 출신으로 소문 났더이다.

• 9. ,,,,,
    '12.3.7 1:16 AM (211.40.xxx.136) - 삭제된댓글

선대인 이사람도 어떨 땐 참 밥맛~~
    이 판국엔 절제도 필요한데 말이죠.

• 10. .,
    '12.3.7 1:24 AM (118.46.xxx.106)

선대인도 재수없던데
    정치 하고싶어 튈려고 애쓰는듯
    김진표만 물고 늘어지고
    하도 김진표만 잡고 늘어지니 고성국이 정권을 잡을려면
    중도층도 끌여 드려야 하니까 김진표 같은 인물도 민통당에
    필요하다 하니 이를 또 반박 김진표 못마땅 하지만 토론에 나가서까지 g룰