82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비파열성 뇌동맥류 수술하지 않고 사시는 분 계시나요?

넘치는식욕 조회수 : 12,977

어머니께서 약 5미리 정도의 뇌동맥류가 있는데

의사가 수술이 힘들다고 하시네요.  수술이 가능한 검사를 하시다가도 위험하실 수 있다고

엄마는 수술안하고 사는 날까지 산다고 하시는데

이게 한번 터지면 사망이나 반신불수 잖아요

수술은 어차피 병원에서도 힘들다고 하고

어떻게든 파열은 막고 싶은데

어떻게 해야 하나요?

병원에선 그저 신의 뜻이다..하는데

그래도 음식조절이나 어떤 방법으로 파열의 진행속도를 늦출수 있지 않을까요?

같은 경험을 가지신 회원님들의 경험담 듣고 싶습니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 넘치는식욕
    '12.3.7 8:48 PM (114.205.xxx.96)

메일 보냈습니다. 확인해 주세요. 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609119 냥이 집사님들~ 헬프미 냥이 09:03:13 32
1609118 분당 내신 덜 치열한 곳 있을까요? ㅇㅇ 08:59:32 55
1609117 이영애는 어쩜 나이든게 티가 안나네요 후덜덜 08:56:04 211
1609116 남편의 바람핀 과거를 아는 친구 끊어야겠죠? 7 아아 08:55:56 492
1609115 왜 국내박사는 교수가 어려울까요 5 ㅗㅓㅏ 08:48:17 466
1609114 소음인은 찜질해서 땀 나면 안좋나요?하체가 너무 찬데 5 . 08:42:16 336
1609113 끼있는 여자들 특징이 뭘까요? 3 D다믄 08:35:04 927
1609112 유관으로 봐도.. ㅎㅎ 10 ..... 08:34:11 915
1609111 정말 신기한 일 7 순수 08:28:14 934
1609110 나이들 수록 생리통 심해지나요? 너무하잖아 08:27:16 128
1609109 새아파트 이사. 조합원 물량 풀옵션, 괜찮을까요? 2 아파트 08:24:14 453
1609108 황정민한테 둘째 자녀가 있나요?? 2 ㅇㅇ 08:14:24 1,644
1609107 딸이 몸무게 재다가 화낸이유 ㅇㅇ 08:11:49 825
1609106 간장게장 비린내 ㅜㅜ 3 ... 08:10:49 562
1609105 순수의 시대,넷플에서 곧 없어져요 2 곧없어져요 08:06:12 969
1609104 진짜 하차감은 아우디 아닌 도곡역"… '강남 우월주의'.. 14 에휴 08:03:53 2,158
1609103 고3 아이 밤샌거 같은데 속터져요 2 지금 07:57:32 1,246
1609102 후쿠시마 인근 산나물 3%서 세슘 기준치 초과 2 가져옵니다 07:44:12 420
1609101 김건희 한동훈 문자 원본 공개 좀? 3 이제까지 07:39:32 1,035
1609100 AHC 바이탈 골든 콜라겐 크림, 50g, 1개 5660원 쿠팡.. 1 ㅇㅇ 07:38:53 649
1609099 극내향인 대딩아들과 할 만한 운동 뭐가 있을까요 5 운동 07:32:02 620
1609098 의대졸업해도 의사 될 수 없어 2 정말 07:10:59 2,932
1609097 현금으로 주면 써서안된다고 선물로 꼭하는 8 선물 07:08:42 1,784
1609096 인사하면 네~ 라고만 하는 사람 2 편하게살자 06:52:14 1,521
1609095 명품팔찌 제작품도 똑같나요? 5 06:48:29 1,105