82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

햄버거 배달도 되나요?

궁금 조회수 : 1,476
혼자 점심을 먹어야 하는데
1인분은 배달이 안돼요. ㅠ.ㅠ
마땅히 먹을 것도 없고.

햄버거 배달이 되면  시켜 먹을까 싶은데
기준이 있나요?
배달이 되긴 하나요?
햄버거 안먹은지도 몇년 되긴 했어요.^^;

버거 두개에 음료는 하나 이렇게 시켜도 배달 되려나요?
된다면 어디가 좋을까요?
롯데리아, kfc
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dma
    '12.3.6 12:41 PM (125.152.xxx.200)

맥도날드는 배달이 되던데요.
    런치할인 안되고 아마 7천원이상이여야 할거에요.

• 2. 나라냥
    '12.3.6 12:42 PM (180.64.xxx.209)

롯데리아는 만원으로 알고 있어요.. 동네마다 다를지?는 모르겠네용~~~

• 3. 나라냥
    '12.3.6 12:43 PM (180.64.xxx.209)

앗, 8천원이네요~
    http://www.lotteria.com/Shop/HomeService.asp 요기가보세용~

• 4. 홈서비스
    '12.3.6 12:45 PM (183.102.xxx.31)

저희 동네 롯머시기는 8000원 이상 홈서비스입니다.
    인터넷 들어가서 검색해보세요.
    저희 애 보니
    세트 메뉴 두 개 정도면 10000원 이상이니 그냥 배달 시켜 먹던데
    어쩔 때는 많이 많이 늦게 와서 시키기 전 꼭 시간 물어봐야 해요.

• 5. 감사해요
    '12.3.6 12:45 PM (112.168.xxx.63)

전화 해봐야겠네요.

• 6. 당쇠마누라
    '12.3.6 12:52 PM (124.63.xxx.7)

저두 혼자 먹어야하네요 ㅠ ㅠ

• 7. 원더랜드
    '12.3.6 12:56 PM (1.247.xxx.195)

애들때문에 맥도널드 자주 배달 시켜먹는데요
    7천원 이상만 가능해요
    저희딸이 치킨 스파이스버거 좋아해서 셋트메뉴 하나 하고 치킨너겟 1300 원짜리 하나 주문하니
    7천원 채워져서 배달 되더라구요

햄버거가 의외로 비싸더군요
    치킨 스파이스버거 단품 2개 빅맥1개 이렇게 주문하면 1만 5천원 이더군요
    콜라도 뺐는데 거의 치킨 값

• 8. 댓글 감사해요
    '12.3.6 12:58 PM (112.168.xxx.63)

어차피 혼자라서 배달도 안되어서 다른 곳 시켜먹을 곳이 없어요.
    햄버거 두개 시키고 콜라 하나 시켜 먹으려고요.
    일단 전화부터 해봐야겠어요.ㅎㅎ

진짜 백만년만에 햄버거 먹는 거 같아요.
    마지막으로 먹은게 4-5년은 된 거 같은데.ㅎㅎ

• 9. 동네에
    '12.3.6 1:10 PM (218.37.xxx.190)

맘스터치 있으면 새우버거 한번 배달시켜서 드셔보시길...!
    1만원 이상이면 배달해주는데
    롯데리아 새우버거보다 더 맛나답니다^^