82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 공천 탈락하려나 보네요..

ㅋㅋ 조회수 : 3,161

불펜 보다가 퍼온 글인데..

아시죠? 조선일보가 박원순 아들 기사 거의 안낸거....고급정보는 조선일보가 가장 팩트에 근사치인듯 합니다.

중앙 동아 깔짝댈 때 한번씩 조선일보 동향 보고 있으면 상황파악 되는 것 같네요.

나경원은 서울시장 선거만 안 나갔어도 인생 평탄하고 공천도 받고 평생 한나라당스럽게 살았을텐데 ㅋㅋㅋ

암튼 나꼼수 고맙네요. 화이팅입니다^^

나경원 탈락… 與, 서울 중구에 신은경 유력 검토

조선일보 | 김시현 기자 | 입력 2012.03.06 03:28 | 수정 2012.03.06 04:04

새누리당 공천위원회는 4월 총선에서 서울 중구에 공천을 신청한 나경원 전 의원을 탈락시키고 신은경 전 KBS 아나운서를 공천하는 방안을 유력 검토 중인 것으로 5일 알려졌다.

공천위의 여러 관계자는 "나경원 전 의원은 최근 불거진 의혹에서 뚜렷한 불법 혐의가 확인되지는 않았지만 명확히 해명되지도 않은 것이 문제가 됐다"며 "특별한 대안이 없는 한 신 전 아나운서에게 공천을 주자는 의견이 다수"라고 말했다.

이들은 "김무성(부산 남구을) 의원의 공천 여부는 부산의 공천 구도 등을 고려해 정치적 판단에 따라 결정될 것"이라고 했다. 홍준표 전 대표는 원래 지역구인 서울 동대문을에 공천하는 쪽으로 방향이 잡힌 것으로 알려졌다.

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=628204&cpage=12... =

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 핑클싫어
    '12.3.6 12:43 PM (122.36.xxx.42)

여성들이여..ㅋㅋㅋ 웃긴다
    이쁘고 머리좋고 좋은집안 사람이니 부러운가요?
    쯔쯔쯔쯔

• 2. mm
    '12.3.6 12:47 PM (219.251.xxx.5)

.........두번째 댓글,핑클싫어는 콜록789입니다..

• 3. 안챙피하나?
    '12.3.6 12:48 PM (61.97.xxx.33)

나경원은 정말 철면피인가봐요
    이런상황이면 챙피해서 그냥 외국으로 뜰거같은데

• 4. ...
    '12.3.6 12:59 PM (1.247.xxx.195)

정말 쌤통이네요
    명박이랑 검찰의 도움 받아 눈엣가시인 나꼼수 주진우 감방에 보내고
    거봐라 나는 결백하다 모드로 나와서
    국회의원 한번 더 해처먹으려고 나왔는데
    결국엔 나꼼수에 이해 정치 인생 쫑났네요
    그러게 맘보를 곱게써야지

• 5. ....
    '12.3.6 1:00 PM (124.63.xxx.7)

무소속으로 나와서 본인의 결백을 증명하길 바랍니다 진정으로 ㅎㅎㅎ

• 6. ㅋㅋ
    '12.3.6 1:03 PM (125.177.xxx.83)

정말 나꼼수 없었으면..
    오세훈 그냥 계속 가고 무상급식 없고 오세훈 차기대선 나가고
    곽노현은 사퇴하고 박원순 시장도 존재하지 않고
    디도스 선거부정도 밝혀지지 않고 김재호 기소청탁도 암흑속에 묻히고 나경원 공천받고..

새카만 어둠속에 꺼질듯 말듯 촛불 하나 켜있는 심정입니다.

• 7. 22222
    '12.3.6 1:12 PM (203.247.xxx.210)

무소속으로 나와서 본인의 결백을 증명하길 바랍니다 진정으로 ㅎㅎㅎ22222

• 8. 주어없음
    '12.3.6 1:19 PM (119.207.xxx.112)

경원씨,
    정의나 당을 위해서는
    이런 때에 무소속으로라도
    나와야 하는 거 알지요?

• 9. ㅎㅎㅎ
    '12.3.6 1:52 PM (211.40.xxx.139)

나경원 아웃이고 조윤선을 중구에 넣으려고 했었는데..

• 10. phua
    '12.3.6 1:54 PM (1.241.xxx.82)

무소속으로 나와서 본인의 결백을 증명하길 바랍니다 진정으로 ㅎㅎㅎ 3333

요 꼬수름한 마음으로 나물을 무치면 맛있을 듯... ㅋㅋㅋ

• 11. 저녁숲
    '12.3.6 1:59 PM (61.43.xxx.25)

무소속으로 나와야제...?

• 12. ....
    '12.3.6 2:32 PM (125.132.xxx.117)

이 여자 상식이 통하지 않는 여자라 무소속으로 나올꺼 같네요...
    면책특권도 있고......지금쯤 이갈고 있겠죠......

• 13. 아무리 새머리당이래도
    '12.3.6 7:47 PM (221.139.xxx.8)

ㅋㅋㅋ 전여옥도 떨어졌잖아요?
    개인적감정을 떠나 이제오처럼 지역구주민을 꽉 휘어잡고 있었다면 과연 전여옥을 떨쳐낼수있었을까요?
    지역구주민과 소송붙었다는 기사도 났는데 뭐...가볍게....

나여사도 마찬가지죠.
    쫌더 대항마가 신아나말고 더 쎈 사람 나왔더래면 진즉에 공천에서 낙마했을것을 그래도 참 오래 버텼네요.