82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최재천 공천 확정이네요..@@

ㄴㄴㄴ 조회수 : 2,011

완전 팬이에요..이분..ㅠㅠ

토론에서 완전 섹시해요..ㅎㅎ

성동갑에서 그때 진수희한테 졌죠?

이번에 진수희 공천 탈락됐던데,,누구랑 붙을가요....??

근데,,,

그러면 수원은 김진표랑 남갱필이랑 붙나요???

헐..;; ㅋㅋㅋㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '12.3.6 10:19 AM (14.40.xxx.129)

수원은 한나라vs한나라 가요? 불쌍한 수원주민들..선택권이..

• 2. 조용한바람
    '12.3.6 10:20 AM (118.33.xxx.60)

아니예요. 수원 팔달- 남경필, 수원 영통-김진표...

• 3. 남경필이는
    '12.3.6 10:20 AM (116.120.xxx.67)

팔달구인디요. 지 아부지부터 닦아온 지역구 버리지 않을텐데요.

• 4. ...
    '12.3.6 10:20 AM (59.86.xxx.217)

최재철 공천확정은 당연한일 아닌가요?ㅎㅎㅎ
    그리고 김진표는 수원 영통구
    남경필은 수원 팔달구입니다~~

• 5. ㄴㄴㄴ
    '12.3.6 10:21 AM (114.201.xxx.75)

아,,,글쿤요..맞붙는건 아니군요... 통진당에서 좋은후보 내서 붙이면 안되나요???

• 6. ㅇㅇ
    '12.3.6 10:21 AM (223.33.xxx.124)

저도 해당 지역구는 아니지만 팬입니다~~능력있고 소신있고 따뜻하신 분^^

• 7. ..
    '12.3.6 10:30 AM (112.222.xxx.228)

통합진보당에서 좋은 후보를 낸다는게 무슨 이야기인지 모르겠는데 그쪽에서 좋은후보라고 생각하는 사람은 수원에서 반대로 외면받을 것이라는 것은 확실해요
    그리고 애초에 통합진보당에는 경쟁력있는 후보가 거의 없어요
    그나마 노심조유....
    이들도 수원에 나오면 새누리당에게 지죠

• 8.
    '12.3.6 10:35 AM (14.84.xxx.208)

갱필이 그자식 안나온다더니 또 나오네요
    아주 지애비때부터 깃발만 꼽으면 당선이었으니 절대 포기못하나본데 니가 제대로 똑 떨어져봐야 정신을 차리겠구나
    칼을가는 팔달구민 여기있다!
    그나저나 옆동네 영통분들은 정말 머리쥐어뜯겠네요
    팔달구에 있는 경기도청에는 관등문수도 있고.. 수원이 어쩌다 이꼴이 됐는지..

• 9. 으이구
    '12.3.6 11:05 AM (125.177.xxx.193)

한미FTA 주역 남경필 그동안 잊고 있었네요.
    꼭 떨어뜨려야죠!

• 10. 화이팅
    '12.3.6 11:34 AM (180.71.xxx.64)

최재천님 진짜 팬인데..
    꼭 당선되시길 바랍니다~~