82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복희가 양조장 살리게 되나요?

.. 조회수 : 1,913

복희와 영표가 덕천 양조장으로 돌아와서

살리는 거죠?

영미사에선 나오구요, 좀 이상하긴 한데

그렇게 되는 거 아닐까요?

금주와 영표는 답답하고,

남편을 만나 뭔가 해결을 오든지 다시 합치든지 해야 할 것 같구요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. gmdma
    '12.3.6 9:50 AM (121.167.xxx.16)

이제 한 장소로 대표 인물들이 다 모이나봐요.
    그나저나 복남이는 정일우 닮았어요. 더 잘생긴 정일우 같지 않나요?

• 2. ㅇㅇ
    '12.3.6 10:01 AM (123.213.xxx.74)

복남이는 잘생겼는게 목소리가 조금 안타까워요...
    복희누나 넘 잼나죠. 유일하게 챙겨보는 드라마예요...

• 3. 복남이
    '12.3.6 10:04 AM (112.150.xxx.199)

복남이 어디서 많이 본 얼굴인데.... 하다가 딱!
    'sbs 도전자'에서 나 온 고대 신방과인가 다니던 학생이네요.

• 4.
    '12.3.6 10:06 AM (222.103.xxx.25)

복희가 양조장을 꼭 일으키면 좋겠어요
    아이들 학교가니 편안히 보게돼서 좋아요
    양전무 어찌나 얄미운지..
    글고 달봉이 괜히 나가서 몸상하는거 아닌지
    드라마 인물들에 넘몰입했나봐요ㅎ

• 5. ..
    '12.3.6 10:08 AM (211.207.xxx.150)

어머나 ..완전 놀랐어요.
    복남이가 도전자의 최창엽이었어요?
    제가 안면인식장애가 심각한 수준이지만
    정말 몰랐네요.
    그랬었군요...... ㅎ

• 6. 복희누나에서
    '12.3.6 10:27 AM (119.70.xxx.215)

저는 금주랑 영표때문에 봐요..
    그런데 아무래도 금주는 이혼하고 온 듯해요..
    제발 영표와 연결되길..제가 다 떨려요..ㅋㅋㅋ

• 7. 재밌어
    '12.3.6 11:10 AM (218.55.xxx.210)

지맘대로 양전무와 미자 정말 정신머리 없는게
    드라마로 봐도 짜증 지대로...어쩜 그리 맹하고 답답한지..

영표는 예고에서 소주사장이 덕천양조장 망하는 꼴 시원하다는 말 듣고 뭔가 결심하는 건가요?

근데, 복남이 껄렁한 연기를 넘 못해서 드라마 흐름에 지장 ㅋㅋ

• 8. 재밌어
    '12.3.6 11:10 AM (218.55.xxx.210)

예전에 태주가 약주에 대한 미각이 남달랐던 장면이 있었는데,
    복희랑 다같이 덕천양조 잘 살리면 좋겠어요

• 9.
    '12.3.6 4:47 PM (203.152.xxx.189)

덕천 사람들이 하나둘
    닥천으로 모여드는게
    반갑더군요
    선생님도 전주로 내려올테고
    영표는 금주랑 잘될꺼 같아요
    여튼 그집 사람들이 배척하고
    내 쫓았던 사람들이
    결국은 양조장의 운명을 바꿔놓겠네요

• 10. ㅎㅎㅎ
    '12.3.6 5:31 PM (219.250.xxx.203)

앗,,, 복남이가 도전자에 나왔던 청년이군요
    매치해보니,,, 그때보다 체구가 더 왜소해보이던데...

복남이 김남길과 분위기 목소리가 좀 닮아보여요