82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"손수조 지지율 급등세..문재인과 10%안팎"

http://m.media.daum.net/media/sisa/newsview/20120306085013793

이 상태로 가면 문재인 확신 못할듯..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '12.3.6 9:20 AM (125.187.xxx.175)

한게 뭐 있다고 지지율 급등이래요?
    고등학교 학생회장 했고 젊으니까?

• 2. ...
    '12.3.6 9:21 AM (1.247.xxx.195)

여론조사 못 믿어요
    오세훈과 한명숙 서울시장 선거때도 그랬고
    나경원 박원순 때도 그랬고

• 3. ㅡㅡ
    '12.3.6 9:22 AM (125.187.xxx.175)

조작의 달인 가카 치세 아래 믿을 건 내가 정신 바짝 차리는 수 밖에 없다 싶어요.
    여론이야 어찌 되건 말건, 난 제대로 된 사람 뽑고 검증된 사람들의 말씀만 새겨 듣습니다.

• 4. 프라이빗
    '12.3.6 9:25 AM (211.54.xxx.196)

확실히 이번 총선에서 가장 흥미있는...재밌는 격전지가 될꺼 같네요...

• 5. 부산이니까
    '12.3.6 9:52 AM (116.120.xxx.67)

저 여자가 될수도... 어련하겠어요. 부산인데....
    부산분들 기분 나쁘신가요??? ㅎㅎㅎㅎ
    하지만 이게 부산의 현실.

• 6. 저녁숲
    '12.3.6 9:56 AM (61.43.xxx.37)

풉..걔가 한게 뭐가 있다고...
    여론조사네 뭐네 해서 쑤셔보는거겠지요

• 7. 포도포도
    '12.3.6 10:13 AM (61.74.xxx.101)

새누리당이 대놓고 사상구민 무시하는거 아닙니까?

뽑아준다면 부산 정말 안습 ㅋㅋㅋ

• 8. 조중동이
    '12.3.6 10:28 AM (59.5.xxx.130)

완전 손수조 기관지더군요

• 9. 격전은 무슨...
    '12.3.6 11:25 AM (210.105.xxx.253)

개나리가 질 게 뻔한 줄다리기 경기에서
    열심히 하는 척하던 개나리가 어느 순간 줄을 놔버리면
    진달래는 이겨도 이긴 것 같지 않은 느낌이 들죠.

전 왜 이 얘기가 생각날까요?

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.3.6 1:55 PM (211.246.xxx.238)

손수조씨 프로필보니까 걍 나대기 좋아하는 학생이지 뭐 검증된게 전혀 없던데요?
    초등학교 총학생회간부(그나마 이때는 회장도 아님)
    중학교 총학생회장(근데 대학교도 아니고 앞이 "총"자는 왜 붙여요? ㅋㅋㅋㅋ)
    고등학교 총학생회장(역시 "총"의 압박)

저걸 경력이라고 명함뒤에 빼곡히 인쇄해놨더군요......
    대학교4년을 다녔으면 정치의식가지고 성인으로서 여러가지 사회활동 할 수 있었을텐데 얼마나 쓸게 없었으면.....
    대학교 수시원서 넣는 거랑 착각한거 아닌가 싶더라니까요.