82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손수조가 누군가요

... 조회수 : 2,716
궁금하네요 85년생이라.... 주례고등학교
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이대
    '12.3.5 5:25 PM (125.149.xxx.213)

이대나온 사회초년생..
    30%만 지지율나와소 지더라도
    문재인은 타격크겠네요

• 2. 뒤지고는
    '12.3.5 5:26 PM (121.148.xxx.172)

있는데 제대로 이렇다할 프로필도 안보이네요.
    인제 학교 졸업하고 얼마 안된 ...

• 3. ,,,
    '12.3.5 5:32 PM (110.13.xxx.156)

떨어져도 손해는 아니겠네요. 전국적으로 이름도 기억되고
    남는 장사라는

• 4. ...........
    '12.3.5 5:33 PM (119.71.xxx.179)

홍보회사였나? 거기다녔나보던데요? 사실, 왠만한 취직자리보다 낫죠 ㅎㅎㅎ

• 5. 한나라당에선
    '12.3.5 5:33 PM (116.120.xxx.67)

먄.. 입에 붙어서.. 새누리당에선
    정치 초짜. 백지. 요걸로 밀어 붙일려고 하는거죠.
    어떤 과오도 비리도 없는 어린 여성이다.
    부산에서 이 여자에게 표를 줘도 욕 안 먹는다.
    우리가 남이가.. 나쁜 짓도 안한 이쁜 아가씬데 표 좀 달라. 이거죠.
    아마 한나라당은 싫지만 민주당은 더 싫은 부산사람들이 맘 편하게 표 몰아 줄 겁니다.

• 6. 쿨잡
    '12.3.5 5:34 PM (121.160.xxx.128)

하나도 안 궁금합니다.

• 7. 휴....
    '12.3.5 5:39 PM (175.223.xxx.8)

여자 변희재 정도 되겠죠....
    주요경력이 주례여고 학생회장이던데요??
    부산수준이 어느정도인지 손수조득표율보면 알 수 있을듯ㅠㅠ
    참 문재인변호사 안되셨어요....

• 8. 포도포도
    '12.3.5 5:45 PM (61.74.xxx.101)

부산 사상 사는 사람들은 기분 나쁠것같아요.

내가 사상구민이라면여...

사상인이 봉이가? 아무리 그래도 27살 어린 코흘리게 떤져놓게?

이리 생각할듯.

새누리당이 사상구민을 우습게 보는건데....

• 9. 이명박을 찬양하는 젊은 꼴통
    '12.3.5 6:15 PM (58.229.xxx.190)

노대통령보다
    쥐새끼가 났다는 젊은 또라이
    배운건 없고
    쥐찬양에 정신없는
    용서기가 뒤 봐준다고 ㅋㅋㅋㅋ
    정신분열증집단
    새머리당

• 10. ..
    '12.3.5 6:51 PM (115.136.xxx.195)

그나이에 새누리당이면
    새대가리죠.

• 11. 해도 너무해
    '12.3.5 8:19 PM (175.253.xxx.85)

그 지역구민들 선택이 궁금하네요. 저게 바로 한나라스러운거지요..

• 12. 지천명
    '12.3.5 9:58 PM (61.74.xxx.219)

좃선에서 엄청 띄워준다고~~~
    벌써 기사가 여러번 실렸다고 하네요 대좃선 일보에

• 13. 문재인
    '12.3.6 7:44 AM (124.50.xxx.164)

얼굴을 깍으려 하는 수작으로 보입니다.
    큰 폭 차이로 이기면 그래 27살 한테 이기고 그게 자랑이라고 떠벌리냐
    손 수조가 조금이라도 표를 가지가면 문 재인 별거 아니구나 27살 짜리한테도 표를 뺏기냐
    선거 운동 열심히 하면 27살짜리 상대로 잘하는 짓이다 등등

그런데 손 수조씨는 27살이라서 그런지 아니면 27살밖에 안 되서 그런지 티브이에서 보면 거침 없고 말도 잘하고 사람 만나고 연결하고 소통하는 것을 아주 즐거워 하고 있다는 인상을 받았어요. 정치가 거기까지라면야 손수조도 잘할 수 있겠다는 생각은 들더군요.