82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

큰일입니다 mb가 독도를 팔았나봐요

독도 조회수 : 2,229

큰일입니다

mb가 독도를 팔고도 돈이 이렇게 많이 남았네요//

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2012030506018291610

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2012030506018291610
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mm
    '12.3.5 12:55 PM (219.251.xxx.5)

......콜록789가 쓴 글입니다.....

• 2. ................
    '12.3.5 1:01 PM (119.71.xxx.179)

관리자님은 이 알밥 언제까지 여기서 밥벌이 하게 두실건지..하루에 올리는글이 스무개는 넘는듯

• 3. 꽃살
    '12.3.5 1:06 PM (122.36.xxx.42)

핑크싫어는 저보다 더 올리는데?

• 4. 요즘은
    '12.3.5 2:00 PM (182.209.xxx.241)

이 분 혼자서 고군분투하시네요...ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641720 안젤리나 졸리 9살 연하 래퍼 새남친.jpg ㅇㅇ 20:56:00 349
1641719 집매매 셀프등기 해보신분 3 .. 20:55:21 97
1641718 수원과 별내 근처 맛집 부탁해요 1 20:50:28 73
1641717 이건 꼭 읽어봐야 돼! 하는 인생책 추천 좀 부탁드려요. 인생착 20:49:00 88
1641716 이승연 연희동 집 어딜까요? 2 ㅡㅡㅡㅡㅡ 20:45:50 529
1641715 저는 렌틸콩 맛있는데요 3 렌틸 20:45:48 217
1641714 조립식가족 오늘 2회 연속하는건가요? 2 아웅이 20:42:48 217
1641713 하얼빈 의거 115주년 기념 특별전 안중근 서(書) 1 ㅇㅇ 20:38:11 130
1641712 항상 별거 아닌거 가지고 어이없어 하는 남편 2 포인트 20:33:27 560
1641711 자수이불 맘에 드는데 너무 올드할까요? 3 ㅇㅇ 20:26:00 427
1641710 탈모인데 머리카락 못 심는 케이스는 뭔가요 8 궁금하다 20:22:13 631
1641709 마음이 들석거려서 공부집중이 안되네요 3 ㅇㅇ 20:21:41 650
1641708 부츠 반값 세일하는데 한사이즈 작은것밖에 없어요 10 ㅣㅣㅣ 20:19:13 693
1641707 윤관 세금 뒷이야기가 궁금한데. 2 소송 20:19:04 735
1641706 문다혜, 양평동 빌라도 미신고 공유숙소였다 21 ㅇㅇ 20:17:58 1,533
1641705 조용필님 신곡 나왔네요 ,,,,, 20:17:05 204
1641704 음식 솜씨 좋으신 분들 부러워요 11 ㅡㅡ 20:12:10 829
1641703 우익단체 압박 뒤 폐기한 '줄리의 그림자'는 조선일보 작품 10 왜 폐기? 20:05:04 635
1641702 의자에 몇 시간 정도 앉아 있을 수 있으신가요? 4 노화 20:04:27 374
1641701 너무 피곤한데 헬스장 가시나요? 6 운동 20:02:03 708
1641700 베이비오일 얼굴에 발라도 될까요 7 존슨즈 19:56:49 595
1641699 피부과 보톡스, 써마지, 울쎄라 지속기간 3 ... 19:49:55 592
1641698 (펌) 8년차 교사가 느끼는 요즘 고등학생들 13 ㅇㅇ 19:48:17 3,308
1641697 지금 제가 제일 행복 8 19:47:38 1,328
1641696 님들이 생각하는 야한 책 언제 읽었어요? 13 궁금 19:45:59 743