82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점심들 뭘로 드세요?

스뎅 조회수 : 3,246
제목 그대로 입니다

봌음밥을 해먹을까 카레를 할까 결론이 안나네요ㅎㅎ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '12.3.4 12:57 PM (219.250.xxx.116)

칼국수 먹고자파요..

• 2. kandinsky
    '12.3.4 1:00 PM (203.152.xxx.228)

카레했어요
    감자 양파 당근 넣고 버터 우유 넣고 밀키하게 ㅎㅎ
    돈까스 튀겨서 카레 부어먹으려구요

• 3. 피자요^^
    '12.3.4 1:02 PM (115.140.xxx.84)

고딩이 작은아들이랑
    며칠전 피자내기했는데ㅋ

아들이져서 지금 피자사러나간다고
    바지입고있네요 히~~~~

• 4. 스뎅
    '12.3.4 1:03 PM (112.144.xxx.68)

칼국수 카레 피자... 배고파서 다 먹고 싶네용ㅎㅎ

• 5. 독수리오남매
    '12.3.4 1:11 PM (211.234.xxx.20)

김치볶음밥에 계란찜요.

• 6. ㅇㅇ
    '12.3.4 1:11 PM (114.206.xxx.228)

김칫국물에 밥 말아먹었어요.

• 7. 저는
    '12.3.4 1:13 PM (121.140.xxx.185)

게을러서리...이제 밥하러 갑니다^^;

• 8. 울집은
    '12.3.4 1:15 PM (210.216.xxx.238)

아침겸 점심으로 굴밥 해먹고 배두둘기는중^^

• 9. ..
    '12.3.4 1:24 PM (113.10.xxx.28)

후루룩칼국수와 돈까스요.

• 10. 스뎅
    '12.3.4 1:24 PM (112.144.xxx.68)

저도 냉장고에 굴러 다니는 야채 다 때려넣고 카레 합니다ㅋ

• 11. phua
    '12.3.4 1:40 PM (1.241.xxx.82)

나가사끼 짬뽕이요~~~~~~~

• 12. 라이너스의 담요
    '12.3.4 1:47 PM (203.226.xxx.134)

전아침에싸놓은김밥계속먹고있네요

• 13. ,,
    '12.3.4 2:06 PM (112.72.xxx.168)

혼자먹는점심 걱정없어요 냉동에 들어있는거 꽂감빼먹듯 빼 먹어야죠
    죽 . 김밥-계란에부쳐 , 떡등 많아요

• 14. 저희집은
    '12.3.4 2:16 PM (59.86.xxx.217)

떡+라면볶기요~~

• 15. ....
    '12.3.4 2:28 PM (211.208.xxx.43)

피자 굽고, 떡볶이 만들어서 같이 먹었어요.
    안어울리는 조합이지만, 의외로 괜찮아요.

• 16. ㅎㅎ
    '12.3.4 2:42 PM (116.41.xxx.157)

수제비에 냉동만두찜, 감자피자 해먹었어요.
    아침은 무생채 상추비빔밥. 한그릇 음식이 간편하고 좋네요 ㅋ 신랑도 만족한 식단이었어요.

• 17.
    '12.3.4 2:56 PM (210.206.xxx.137)

전 맥에서 해결 ^^ 런치는 그나마 덜 부담스럽네요 근데 맥스낵랩은 맛 없네요

• 18. 부페
    '12.3.4 4:38 PM (76.95.xxx.220)

호텔부페말고요. 동네 직작인 부페 같은 곳.
    애들이랑 중국집 짜장면 + 탕수육 비용으로 거하게 해결.
    근데 용산에서 먹었던 왕돈까스 먹고 싶네요.