82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리당 로고.....이빨같지않나요?

심심해 조회수 : 1,402

근디 그게 뭔뜻이래요

암만봐도 이빨같은디......................

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심심해
    '12.3.3 6:24 PM (175.115.xxx.131)

ㅋㅋ ㅎㅎ 그렇군요

• 2. 저도
    '12.3.3 6:27 PM (175.112.xxx.103)

볼때마다 어금니 같아요..
    근데 또 줄그면 목욕탕이네요ㅋ

• 3. ...
    '12.3.3 6:27 PM (122.35.xxx.92)

우리 동네 항문외과 마크랑 비슷해서 볼 때 마다 ;;

• 4. 사랑꽃피다
    '12.3.3 6:31 PM (175.223.xxx.67)

민주당 로고는 포천시 로고를 빼껴 왔더군요

아주똑같아요

• 5. 사랑꽃피다
    '12.3.3 6:32 PM (175.223.xxx.67)

이유는 포천이 북한에서 가까우니 김정은동지를 생각했겠죠?

• 6. 어머
    '12.3.3 6:50 PM (119.206.xxx.93)

원글님 저도 어제 뉴스보면서 어머..어금니네..그랬는데..저만 그런게 아니네요..ㅎㅎ

• 7. 참맛
    '12.3.3 6:59 PM (121.151.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그라몬 새빨간 이빨~ ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '12.3.3 7:09 PM (14.55.xxx.168)

전 새누리당 하면 새대가리당으로 읽혀요

• 9. 롤롤
    '12.3.3 7:36 PM (112.158.xxx.50)

wanna be 이빨 5 일까요?
    속으론 나꼼수를 존경하고 있었던게야. ㅎㅎㅎ

• 10. 이심 전심
    '12.3.3 9:57 PM (218.152.xxx.89)

혼자만 그런 상징성 으로 생각했는데....
    로고 이미지의 상징성은(?) 농민,노농자. 민주 서민들
    피 빨아 먹기위한 이 ~- - - 빨

정치란 미명하에
    피 묻은 이빨의 상징을 드러 내는

흡혈인간 집단.

• 11. 김태진
    '12.3.3 10:30 PM (175.252.xxx.75)

새머리당 정체성과 일치합니다
    굉장히 친근감 있어보이죠
    하지만 한나라당,차떼기당 선거뗀 순한양이 울고갈정도 입니다
    하지만 선거끝나면 돌변 합니다
    빨갱이 좌파등등 유권자 알기를 완전 거지 찌꺼기로 봅니다
    입술모양 로고 (친절한 금자씨 라는 영화에서 이영애가 그랬죠 빨강색이 친절해보인다고)
    선거끝나면 완전 국민잡아먹는 마귀처럼 새머리당 정체성과 아주 일치하죠
    파란색 조금은 남아야죠
    1번어뢰 쓸려면 꼭 필요합니다
    새머리당 절대 믿지 마세요
    선거끝나면 돌변 합니다
    절대 믿지 못할 정당입니다
    F T A , 언론악법, 예산안 날치기 사대강
    절대믿으면 안됩니다
    이번선기간에 모든일 중지하고 새머리당 떨어트린는데 목숨걸 생각 입니다
    새머리당 절대 믿지맙시더

• 12. 사랑꽃피다
    '12.3.4 12:30 AM (122.36.xxx.42)

민 좃 당은 어때요?

위에 태진아 대답해라

• 13. 저도
    '12.3.4 12:47 PM (180.71.xxx.78)

어금니 생각 나던데요.
    ㅋㅋㅋ~~~
    태진님 글에 동감해요.