82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하아 SK-2 화장품 믿어도될까요?

진성아빠 조회수 : 1,881

요즘 방사능이라고 일본에서 나온건 사지도 먹지도 말라고 하는데..

얼마전에 생각없이 산 SK-2 피테라 에센스가 계속 찜찜하네요..사고나서도.......

이게 일본제품인지  뒤늦게 알아서..ㅡㅡ;;;;

ㅓ어쩐지 샘플도 많이주고 갑자기 대용량이라고 250ml를 권하길래 두개나 샀는데..

하나는 엄니 드리고 하나는 울마눌 드렸는데...

이럴줄 알았음 진작에 사드리고 말껄 ..그 좋다는거 받아들고 좋아하는엄니랑 마눌 보고 기분 좋았는데..

원전이니 방사능이니 하니 괜히 사줬나...걍 버리라고 해야하나ㅏ..하네요

앞으론 담에...나중에라는 말은 안하고 살래요.....그 좋다는거 옛날에 사줬음 좋았을걸...후회가 되네요

앞으로 여행도 엄니  건강할때 모시고 가고 울 마누라하고도 가고 해야겠어요

그나저니 아...이걸 버러야 하나요?

회원님들은 어떠나요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠흠흠...
    '12.3.3 6:26 PM (222.110.xxx.182)

저도 참 이거 고민 많이 하는데요...
    그거 안쓴다고 울 나라 원전피해 덜 입을까 싶어요.
    따지다보면 집에 콕 쳐박혀 살아야만 할것 같거든요.
    물론 걱정은 되지만요.
    화장품 다들 각자 피부에 맞춰 쓰는게 제일인것 같아요.
    전 sk2 스킨 써보니 피부 톤이 밝아지는것 같아 걍 써요.

• 2. ....
    '12.3.3 6:28 PM (1.247.xxx.195)

예전에 보니 성분에 해양심층수가 들어있더군요

• 3. bloom
    '12.3.3 7:01 PM (211.207.xxx.204)

저도 찝찝해서 결국 환불받았어요
    부인이랑 어머니한테 선물하시는거면 오휘나 설화수..등등도 괜찮을것같네요

• 4. 환불
    '12.3.3 7:22 PM (112.158.xxx.111)

환불 받으세요. 백화점 같은데서 사셨으면 환불 해줄꺼에요. 일본제품이라 와이프가 싫다고 해서 환불 받으러 왔다고 하면 그쪽에서도 이해할껍니다

지난주 kbs 다큐 보시면 얼마나 심각한지 아실꺼에요. 일본 방송에선 부유층이 탈일본이 심해지고 있다고 심층다큐도 했어요. 피부에 쓰는거니 일본 화장품은 거의 안쓰고 있구요..

한불 하시고 오휘나 설화수로 다시 사드리세요~

• 5. 진성아빠
    '12.3.3 7:26 PM (211.198.xxx.80)

으아...ㅜㅜ네.......3주가 지났는데 환불해줄려나요?

• 6.
    '12.3.3 7:30 PM (112.158.xxx.111)

한달 안에는 대부분 해주니까, 특별한 이유도 있고. 아마 sk2에서도 그런 이유로 환불 많이 받아갔을꺼에요.

• 7. 저도
    '12.3.4 1:31 AM (203.226.xxx.102)

안써요 그 이후론