82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모두까기,관심병자 중권 정말 초라한 변명으로 일관하네요

김태진 조회수 : 1,200

트윗에 올라오는 변명

정말 쥐나라당 물타기 수법처럼 보이는건

왜일까요?

남자라면 ,적어도 스스로 지성인아라면

이쯤에서 잘못된 판단이라고 사과해야 정상인데

돤전 이명박과 동일한 사고 가졌네요

이젠 중권씨가 뭐라고 해도 신뢰할수 없네요

광우병 시위때 빨간장화 아가씨랑 열심히 뛰어다니던 모습은

이게 아니였는데

완전 쥐나라당 골수분자들 망령든것처럼 행동하니

정말 못봐주겠네요

나꼼수가 그리부러운가요?

정말 찌질이네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.3.3 1:51 PM (1.247.xxx.195)

나꼼수에 대한 열등감이 깊어보여요
    남아 있는 일부 광빠들하고 정신승리 놀이 하게 내버려두고
    관심을 끊는게 답이죠

웃긴건 평소에 욕하던 새누리당 알바들까지 나서서 역시 진교수님은 논리왕 치고
    이러더라구요

• 2. 문득
    '12.3.3 1:54 PM (118.33.xxx.227)

요즘 진중권의 행보때문에 이 사람이 정말 어떤 사람일까
    여러 포스팅을 찾아보다가
    제 의문이 풀리는 글을 발견했어요.

글 초반에 주관적이고 편파적일수도 있다는 전제는 있는데
    이 글 보고 의문이 풀리더이다.
    http://imagesys.tistory.com/79

• 3. 진중권따윈
    '12.3.3 1:55 PM (14.37.xxx.55)

이젠 뭘해도 관심없음..
    아웃임..관심가지면 괜히 인기좋은줄 착각할것 같음..

• 4. 김태진
    '12.3.3 1:56 PM (211.245.xxx.167)

박은정검사님 폄혜하기까지
    아고라에서 "진용석"으로 불려요 암튼 지성도 담길만한 그릇에 담겨야 감칠맛이 있지요

• 5. jk
    '12.3.3 2:10 PM (115.138.xxx.67)

진중권은 참 재미있는게

민주당이 한나라당보다 인기가 많으면 열나까이고
    반대로 한나라당이 민주당보다 인기많으면 덜까인다능....

이전부터 그래왔음...

애가 미모가 뒤떨어지니 저럴수밖에...
    님들도 나이가 들수록 미모가꾸기에 열중하시압... 아무짝에도 쓰잘데기없는 된장질은 그만하시고...

• 6. ㄷㅡㄹㆍㅣㅂ
    '12.3.3 2:30 PM (211.246.xxx.72)

윗님 댓글 앞에 '바낭주의'라고 표기 좀 하시길~

• 7. 그냥
    '12.3.3 3:40 PM (110.9.xxx.85)

진 중권 정말 정신병자 같습니다, 문제는 국민들에게 독이 되어가고 있다는 사실이죠.
    그냥 입 닥치고 조용히 살길 권장 합니다.

• 8. ..
    '12.3.3 4:12 PM (175.196.xxx.89)

Jk 님 너무 웃겨요 가끔 입이 거칠긴 히지만 배짱 좋고 아는 것도 많고 유머도 있고 미모는 점 열등감 있는 것 같고 팬 이에요