82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위탄2 박미선 사회보는거 이상해요

사회 조회수 : 2,801

차라리 위탄1에서 박혜진아나운서가 훨 나은듯해요 저는

박미선하면 왠지 수다떨구 가벼운 이미지라서 위탄 사회보는게 가벼워보이네요

어떠세요? 위탄 1보다 훨 재미가 없네요 저만 이런가여??

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파업중이니
    '12.3.3 11:44 AM (174.118.xxx.116)

대신 땜빵으로 하는거죠?
    박미선은 아니죠..솔직히.
    7080 보는것 같아요.

• 2. 갑자기
    '12.3.3 12:02 PM (112.170.xxx.195)

투입했음에도 그 이상 잘할수는 없는것같은데요?
    마지막에 시간끄는건...방송시간이 남아 pd가 시키니 어쩔수없는것 이젠 다 알겠던데요 뭐.
    박미선도 그랬잖아요. 더 이상 시간끌면 안되겠다고 ...그냥 발표하겠다고..

• 3. 왜그래
    '12.3.3 12:04 PM (112.168.xxx.112)

박혜진 아나운서와 비교를 하시다니 ㅠㅠ

진행스킬도 떨어지고 발음도 부정확해요.
    참가자들 실력도 현저히 떨어지고
    사회자까지 엉망이에요.
    완전 망했네요;;

• 4. ..
    '12.3.3 12:27 PM (211.224.xxx.193)

괜찮던데요?

• 5. 자세가
    '12.3.3 12:27 PM (203.226.xxx.135)

엉거주춤해서 더욱 프로페셔널해보이지가 않아요.위탄 자체가 너무 재미없어서 황당해요.
    명색이 공중파인덕 이렇게 못만들수가 있나요?

• 6. 김태진
    '12.3.3 12:28 PM (211.245.xxx.167)

소란한 진행에 분위기도 엉망이고
    긴장감 올린다고 떨림강한 톤 정말 짜증나요
    부드러운 진행에 강약 조절로 긴장감 충분히 줄수 있는데
    이건 혼자서 흥분하는 정말 듣는사람 무지 불편한 진행이지요
    아주 분위기 완전 가라않히는데는 도사 더군요
    그정도 관록이면 충분히 부드럽고 긴장감 넘치는 진행 가능하지 않나요?

• 7. ...
    '12.3.3 2:32 PM (112.168.xxx.151)

전 박혜진도 보기 불편했어요.어조가 뉴스톤이라 음악프로에선 너무 딱딱하게 느껴져서요.
    박미선은 엠씨로는 나쁘지않은데 그야말로 7080이미지라 젊은애들 오디션 프로에는 안어울리는것같아요

• 8. 그래도
    '12.3.3 3:38 PM (112.148.xxx.100)

박혜진보다 낫던데요 즐기셨습니까 이멘트말고 다른멘트를 거의 못했죠

• 9. 질려요
    '12.3.3 4:11 PM (125.178.xxx.3)

박미선씨 좋아했는데
    이방송 저방송 나오니.....질려요.

연옌들 많은데......다른 사람들 골고루 기용하세요.

• 10. 저는
    '12.3.3 6:14 PM (125.177.xxx.193)

괜찮던데요.

• 11. 저도
    '12.3.3 8:02 PM (118.37.xxx.173)

지난번 아나운서보다 낫던데요...그리고 어제 생방시간때문인지 탈락자 발표 질질 끌면서도 미안하다고 이야기도 하고....그냥 무난한 것 같아요...

• 12. ...
    '12.3.4 2:32 PM (121.160.xxx.103)

노래 부르고 내려와 심사평 기다릴때
    자기 무대에 만족하냐는 질문 참 어리석은 것 같아요.
    프로들도 항상 자기 무대에 아쉬움을 갖는데
    이제 오디션하는 사람들한테 만족하냐니요.
    만족한다면 자만한다는 느낌일테고
    만족못한다면 자신감 없다는 느낌이 들어
    대답하기 힘들지 않나요?