82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탁현민 트윗......ㅋㅋㅋ

...... 조회수 : 2,822

탁현민 트윗(tak0518):

여당 실세인 나경원을 정치공작으로 위해하려 한다는

그 세명의 무서운 사람들과  점심을 먹은나는

남의 국밥에 있는 고기를 건져먹던 1인과 그걸 왜 뺏어 먹냐며 화내던 1인과

그냥 이거 먹으라고 주던 1인의 모습이 생각나 아무리 노력해도 진지해지기 어렵다

누가 누군지 상상들 되시죠.....ㅋㅋㅋ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '12.3.2 4:28 PM (14.37.xxx.58)

김용민-주진우-김어준... 맞죠?

• 2. 반전이
    '12.3.2 4:31 PM (119.193.xxx.154)

있다고 했어요, 주진우-김용민-김어준 아닐까요?

• 3. 쓸개코
    '12.3.2 4:32 PM (122.36.xxx.111)

김어준-김용민-주진우?^^

• 4. 술렁술렁
    '12.3.2 4:34 PM (122.36.xxx.42)

한대 탁치고 싶네요..
    저런게 교수라고 깝치는 꼬라지 보면

• 5. ㅇㅇ
    '12.3.2 4:39 PM (125.146.xxx.157)

김용민-주진우-김어준에 저도 한표 ㅎ

• 6. ---
    '12.3.2 4:40 PM (58.127.xxx.119) - 삭제된댓글

김용민 - 김어준 - 주진우??

??

ㅋㅋㅋ

• 7. 탁치고싶데 ㅋㅋ
    '12.3.2 4:40 PM (203.226.xxx.80)

역시 정사충 머리는 단순해 ㅋㅋ

• 8. 흰둥이
    '12.3.2 5:05 PM (203.234.xxx.81)

저도 김용민-주진우-김어준에 한 표요
    아무리 대단한 반전이래도 1번 김용민이 바뀔것 같지 않다는 이 믿음은 뭔지 ㅋㅋ
    시사되지님 만쉐이~~~

• 9. 꿈꾸고있나요
    '12.3.2 5:16 PM (1.225.xxx.131)

김용민,김어준,주진우... 몸매를 봐~

• 10. 길을묻다
    '12.3.2 5:35 PM (210.205.xxx.233)

전 주진우, 김어준,김용민 같아요.
    주진우 기자님이 김어준총수님한테 왜 뺏어먹냐고 타박도 못할 것같고 ㅎㅎ
    김용민 교수님은 사순절 기간이라서 양보 했을지도 몰라요.
    사순절 끝나면 어김없이 뺏어 먹을테지만
    아무튼 이 분들 너무너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ

• 11. .....
    '12.3.2 5:48 PM (121.169.xxx.129) - 삭제된댓글

김용민-김어준-주진우!

• 12. 그런데......
    '12.3.2 6:54 PM (121.138.xxx.111)

저 3인중 한명에게 정답을 뭐냐! 물어봤는데...저런 상황을 정작 본인은 모르더라구요 ㅠㅠ
    너무 바빠서 밥먹고 전화받느라 정신이 없었다 라고 얘기하네요.

• 13. 쓸개코
    '12.3.2 7:05 PM (122.36.xxx.111)

윗님 개인적으로 친분있으신가봐요~^^

• 14. 지천명
    '12.3.2 9:41 PM (61.74.xxx.219)

저도 길을 묻다 님 예리한 판단에 한표 더합니다.
    김어준-주진우-김용민
    총수님은 주기자님 고기'안 먹을거지?'하는 마음에 집어먹었으나 "왜 안먹어!'화 내니
    김용민님은 어린시절부터 몸에 배어있는 사순절 기간이기에 (저도 그렇거든요)
    고기를 먹을까?말까? 하던 중에 "이거 먹어!!!" 했을 것 같아요

누가 정답 올려주세요~ 근데 정답은 탁교수님만 알고 있겠네요 ^.^