82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박검사 뭐가 두려운가 입을 열어라

술렁술렁 조회수 : 1,497

나꼼수의 스토리텔링대로 라면

"서울시장선거 기간에 자위대행사 건으로 

김판사가 기소청탁을 하여 한 네티즌을 벌금형 때린다.

이는 나경원에게 불리한 의견을 잠재우려는 직권남용이다."

라는 스토리로 몰고갔는데

왠걸 기소는 2006년에 됐고

자위대 건이 아니라 

이완용 후손 재판에 대한 허위사실 유포로 기소된것.

박검사 입열어라

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.3.2 3:47 PM (110.70.xxx.165)

이건 또 무슨 모지리야
    나꼼수 들어보고 다시 글쓰세요
    서울시장선거기간이 아니라 2006년이라고 했구요
    당시 나경원 국회의원신분이었을때 그렇게했다고했어요
    그 사실관계를 나꼼수가 서울시장선거기간에 세상에 알린거고....

• 2. 술렁술렁
    '12.3.2 3:52 PM (122.36.xxx.42)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=000...

위에님 이거 보고 말씀하세요

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.3.2 3:53 PM (110.70.xxx.165)

그리고 박검사가 검사직 걸고 거짓말을 왜 합니까?
    가만히 있어도 아무런 피해가 없고
    아니 오히려 가만히 있는게 본인한테 훨씬 이득인데
    이런 상황에서 움직였다는건 100%진실이기 때문에 그런거에요.

• 4. 술렁술렁
    '12.3.2 3:54 PM (122.36.xxx.42)

님이 직접 들었나요?
    박검사가 그렇게 이야기 했나요?
    누구 입으로 이야기 했지요? 나꼼수에 출연해서 이야기 했나요?

• 5. 고정닉넴을 쓰세요.
    '12.3.2 3:54 PM (98.71.xxx.78)

뭐 더러워서 피해간다고 말이죠.

• 6. 술렁술렁
    '12.3.2 3:55 PM (122.36.xxx.42)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=000...

당신도 이거 읽고 떠드세요

• 7. ..
    '12.3.2 4:02 PM (110.14.xxx.9)

나경원 남편이 밝혀야죠. 지가 전화 건 것 때문에 멀쩡히 잘나가던 검사가 옷을 벗게 생겼는데.

• 8. 술렁술렁
    '12.3.2 4:10 PM (122.36.xxx.42)

아니 도데체 무엇을 밝히나요?
    위에 글을 읽고서도 이런 이야기를 하시나요?

• 9.
    '12.3.2 4:36 PM (116.127.xxx.24)

그거 열면 바이러스 뜰거잖아요.

아윽!이 미친넘 강퇴 못시키나요?