82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신문끊는법

야호개학이다 조회수 : 835

제목 그대로입니다.

그만 돈에 눈멀어 현금7만원 받고 1년 무료서비스에

1년만 유료 보면 된다고 해서(그때 재차 확인하고)  요금 잘내면서 신문 본지1년이 지나서

그만 보려고 하니 계속 배달되고 있네요.

주위에서는 1년만 유로로 보면 예전과 달리 고객들 요구 잘들어 준다는데

고객센터에 전화하니 알았다 말만 하고 계속 배달되는 악랄한 조중동입니다.

그때는 정말 제정신이 아니었네요. 후회하고 또 후회합니다. 홍보사원 말을 들은 제가 너무 밉습니다.

질책하지 마시고 어떻게 하면 신문 끊을 수 있을까요? 도와주세요.ㅠㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.3.2 9:28 AM (125.186.xxx.131)

이상하네요;;; 잘 끊어주던데...그럼 다시 본사에 전화걸어서 상담원에게 끊어달라고 말씀하시면서, 님도 이 대화 녹음하고 있다고...신문 계속 보내면 앞으로는 대금은 못 낸다고 하세요. 집 앞에 신문이 쌓이면 범죄위험도 있어서 안 된다고도 말씀하시구요.

• 2. lulu
    '12.3.2 9:29 AM (119.198.xxx.222)

저도 같은 상황이네요.. 상담사 알았다고.. 안 넣겠다고 했었는데 또 들어와있네요

• 3. 원글
    '12.3.2 10:07 AM (125.130.xxx.27)

첫 댓글님 말씀대로 해 볼게요.감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628565 8~90년대에 sky 대학이라는 말 있었나요? ........ 18:39:27 29
1628564 장례식장 서브웨이가 낫겠어요 놀랄노 18:39:22 61
1628563 이번 여름 앞두고 선풍기 새로산게 참 잘한 일 같아요 ...선풍 18:39:20 21
1628562 부산인데 많이 더워요 더윗 18:39:16 26
1628561 엘지냉장고 온도조절 하는법 문의좀 드려요 바마 18:33:27 42
1628560 시인 찾아주세요 2 전라도 출신.. 18:32:50 90
1628559 도와주세요.ㅠ 2 제발 18:32:07 245
1628558 나라꼴이 박그네때보다 더 엉망이 되어도 말을 못하는건 3 ㄹㄹㄹ 18:28:24 263
1628557 하나로마트에서 10키로굵은 소금 팔까요? 캔디 18:18:32 93
1628556 연출, 캐스팅 잘해서 보는 재미가 있네요 백설공주죽음.. 18:17:35 380
1628555 여기저기 똥싸놔서 손을 못대니 일단 끌어내려야 해요. 2 .... 18:14:19 464
1628554 저는 고현정이 왜 이리 질리죠? 16 하아... 18:09:42 1,256
1628553 확실히 약간 바보끼가 있어야 주위에 사람이 많은듯요 9 Dd 18:08:56 656
1628552 사장님당나귀 보신분 1 방금 18:07:19 455
1628551 중학생인데 이걸 다 못해요 16 18:06:57 987
1628550 백설공주에서 권해 효 아들 7 18:01:45 916
1628549 유통기한 지난 기름 3 ㆍㆍ 18:00:30 291
1628548 문재인과 윤석열 44 참나 17:59:06 928
1628547 저녁은 뭐 하세요? 8 자고싶다 17:49:12 599
1628546 25세 아들 라식수술 15 어렵다 17:48:18 802
1628545 초딩이 보기에 괜찮은 여행유튜브 추천좀~ 3 ㅇㅇ 17:47:55 198
1628544 길고양이 잘 아시는 분 답변 부탁드려요 4 .. 17:42:28 270
1628543 종로 귀금속. 잘 아시는 분. 3 오렌지 17:40:29 497
1628542 전세집 선순위 근저당권 3 ... 17:38:03 282
1628541 서울 손수제비 맛집 추천해주세요 3 수제비 17:36:08 542