82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 남편 김재호무사하겠네요..........[펌]

@@ 조회수 : 3,223
대법원 관계자는 “판사가 사적인 문제로 기소 청탁을 한다는 것은 유례도 없고, 상상 범위 밖의 일이어서 법관윤리강령에도 이런 행동을 하면 안 된다는 조항이 없다”고 말했다.

........................................................................

개새끼들.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유유상종
    '12.3.1 9:47 PM (184.144.xxx.171)

presumptuous 으로 일관하는 군

• 2. 흠흠
    '12.3.1 9:47 PM (211.204.xxx.133)

기소청탁한 판사 부부의 면상에 침을 뱉어도 처벌할 명시적 조항이 없겠네요?

• 3. @@
    '12.3.1 9:51 PM (124.199.xxx.10)

http://joongang.joinsmsn.com/article/aid/2012/03/01/7139440.html?cloc=olink|a...

• 4. 미침
    '12.3.1 9:52 PM (110.70.xxx.111) - 삭제된댓글

MB도 유례도없고 상상밖의 일을 해댔는데 큰일이네...

• 5. brams
    '12.3.1 9:53 PM (110.10.xxx.34)

석궁을 쏘았던 그 교수의 심정이 너무나도 이해가 갑니다

• 6. 놔둬라
    '12.3.1 9:53 PM (175.210.xxx.243)

국민들이 심판해줄게.
    나들 하는게 다 그렇지 뭐~

• 7. 저녁숲
    '12.3.1 9:53 PM (114.200.xxx.160)

진짜 어이가 집 나가겠군요.써글 것들...

• 8. jk
    '12.3.1 9:56 PM (115.138.xxx.67)

아닛!!!!

원글님하는 왜 우리 착하고 귀엽고 깜찍하고 충직한 개님들을 욕하시나효???????????????????????????????
    너님 고소!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 9. ..
    '12.3.1 9:56 PM (125.128.xxx.208)

저 커피 품었습돠....
    원글님 주의사항좀 곁들여주세요...(모니터 꺠부실수있다고)

• 10. 석꿍
    '12.3.1 10:03 PM (14.40.xxx.61)

동감입니다......................

• 11. 솜사탕226
    '12.3.1 10:11 PM (175.192.xxx.156)

진짜 빵 터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저들은 천재적이네요
    주어가 없다로 빠져나가더니 ㅋㅋㅋㅋ 와 대박 ^^

• 12. ...
    '12.3.1 10:18 PM (220.77.xxx.34)

글쎄.과연 유례가 없었을까.풉~즐~~

• 13. 네네...
    '12.3.1 10:41 PM (116.127.xxx.24)

그럼 평생 그러고 사세요. 떡검 개검 섹검 석궁검 기소청턱검...... 딱지를 하나씩 더 달아가면서...-_-^

• 14. illutionist
    '12.3.1 10:56 PM (112.161.xxx.63)

유례도 없고, 상상 범위 밖의 일이어서 법관윤리강령에도 이런 행동을 하면 안 된다는 조항이 없다”고 말했다 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ '절대 그럴 분이 아니십니다???? 그래서 했더라도 그걸 건드릴 조항이 엄씀' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '12.3.1 11:05 PM (124.5.xxx.102)

대법원 관게자 말씀인즉슨...

나경원 남편이 했다는 그 짓은,너무 황당한 일이라서 법관 윤리 강령에도 실릴 수

없는 내용이고, 그 윤리 강령에 없으니 당연히 걸린 것도 없는 셈이므로 처벌 불가하다...

에라이 썩을 것들아,,,

• 16. 포박된쥐새끼
    '12.3.1 11:52 PM (119.82.xxx.91)

나라 팔아먹는 일은 있을 수 있는 일이라 일어난 거냐? 이 망할 놈들아!!!

• 17. 폴리
    '12.3.2 12:30 AM (175.215.xxx.19)

염치도 부끄러움도 몰라... 에휴

• 18. 터졌음
    '12.3.2 12:54 AM (121.88.xxx.168)

대법원 개그 잘하네요. 젠장.