82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 카페에서 본 웃기는 여자...

별달별 조회수 : 2,972

카페에서 책을 보는데...

옆에 두여자가 와서 앉더군요,.

근데 앉자마자  한 여자가 자기 남친을 욕하더군요.

내 남친이 이랫네 저랫네,...온갖 흉과 험담을 해요.

마주편 여자는 어머나 어머나 하면서 같이 맞장구 치고...

폭풍처럼 자기남친을 까는 그 여자를 보니 참.그남자가 누군지 불쌍하더군요.

그 남자는 알까요??  카페안에 사람들이 다 들을만큼 폭풍 까임을 당하고 있다는 사실을...

카페안에 사람들도 혀를 찻습니다.

그리고 한 20분후 한 남자가 들어서니..그 남친욕을 하던 여자가 환한 미소를 띄며 자기야 이제 왓어?

하는겁니다..아까까지 입에 거품을 물고 남친 욕하던 모습은 온데간데 없고..

온갖 애교와  사랑스런  표정을 지으며 말이죠,

남자가 저녁을 멋지게 사겠다고 나가자고 하는데..그여자는 남친과 팔짱을 끼며 안기듯 나가는 뒷모습을 보고

쓴웃음이 절로 났습니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '12.3.1 9:22 PM (119.192.xxx.98)

왜 남의 사생활에 관심을 보이시는지..;
    까페에서 누가 내 행동이나 말소리에 관심보이면 정말 싫을것 같아요

• 2. 별달별
    '12.3.1 9:23 PM (118.41.xxx.111)

듣고 싶어서 들은게 아니라 다 들리게 하니간 말이죠...

• 3. ㅇㅇ
    '12.3.1 9:24 PM (211.237.xxx.51)

맨윗님..
    뭐 관심 갖지 않고 싶어도 하도 크게 떠들면 어쩔수 없이 괴로운거죠..
    층간소음도 관심갖고싶어서 듣는건가요 ?
    안듣고 싶은데도 들리니 괴로운거;

근데 원글님
    원래 두 여자가 들어왔다고 했는데
    남친이 와서 남친과 같이 나간 여자말고
    그 여자 친구는 어케 됐나요? (별게 다 궁금;;)

• 4. 별달별
    '12.3.1 9:25 PM (118.41.xxx.111)

셋이 같이 나가더군요.....아마 저녁식사 대접 할려고 부른듯,,,,

• 5. ...
    '12.3.1 9:27 PM (115.126.xxx.140)

그러다 헤어지겠죠 뭐..

• 6. .....
    '12.3.1 9:36 PM (180.230.xxx.22)

남친한테 얻어먹으려고 사귀나봐요

• 7. 남이야
    '12.3.1 10:08 PM (121.161.xxx.110)

남친 흉보는 여자보다
    이런데서 모르는 남의 험담하는게
    더 좀 그래요...

• 8. 우리
    '12.3.1 11:41 PM (125.135.xxx.120)

시어머니랑 시누들이 그럽니다.
    친정에서 남편 흉을 어찌나 보는지..
    남편 흉만 보는게 아니라 거의 모든 사람 흉을 봅니다..
    그러다가 흉보던 사람이 문열고 들어서면 언제 그랬냐는 듯 친절한 목소리로 맞이해요...