82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현 결혼하네요

호호 조회수 : 12,250

http://news.naver.com/main/hotissue/read.nhn?mid=hot&sid1=106&cid=307105&iid=...

우와.. 전지현 결혼하네요..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '12.3.1 7:58 PM (1.251.xxx.58)

그래도 꽤 괜찮은 자리로 가는것 같네요...잘은 모르지만,
    요즘 여자연예인들 너무 상대가 아닌 사람들하고 많이 결혼하니...좀 그렇긴 하더라구요.
    예전엔 재벌들과도 하더구만^^

• 2. 컴백
    '12.3.1 8:04 PM (211.108.xxx.13)

결혼하고서 안방극장 컴백하면 아줌마 느낌이 나서 사람들이 안 볼까요,
    아니면 호기심에 관심을 가질까요?
    여자연예인들은 결혼여부에 따라서 대중이 느끼는 이미지가 많이 달라지는 듯해서요~

• 3. ,,
    '12.3.1 8:14 PM (122.38.xxx.4)

난 진짜 비랑 사귀는 줄 알았었는데..ㅋㅋ ㅜㅜ

여튼 잘살길

• 4. 축하
    '12.3.1 8:21 PM (119.149.xxx.223)

딱 이쁠때 결혼하는거같아요 어차피 여배우로는 좀 연기력은 별로여서 그냥 행복한가정꾸리고 사는게 날듯한.. 자기할일어느정도하다가 30대초반에 결혼하는것도 괜찮은듯해요 정훈탁이나 비보다 훨씬난듯..

• 5. 우와
    '12.3.1 8:46 PM (182.216.xxx.2)

전지현 너무 예뻐서 참 좋아했는데...
    누구랑 결혼할지 참 궁금했는데 동갑내기 능력남이랑 하는군요
    행복하게 잘 살았음 좋겠네요
    근데 결혼 기사 사진이 뭐 저런 걸로 나왔는지;; 너무 안 예쁜 사진을 실었네요

• 6. ..
    '12.3.2 9:31 AM (122.153.xxx.67)

여자연예인중 최고로 좋아라했는데..
    딱 좋게 결혼하는거 같아서 보기 좋네요.
    나이며 상대방이며..
    행복하길 바랍니다..

• 7. 전지현
    '12.3.2 10:15 AM (114.206.xxx.126)

솔찍히 관심도 안가는데..이제 완전 한물갔구나 싶네요, 어쨌든 잘살길바래요

• 8. 서운한
    '12.3.2 11:01 AM (180.229.xxx.40)

살짝 서운하기도 하다는.
    제가 참 좋아했는데..

• 9. Qtw
    '12.3.2 2:30 PM (175.116.xxx.63)

나보고 고르라면 전지현 외모로 태어나고 싶다고 생각해왔음

행복하게 잘살길

• 10. ..
    '12.3.2 3:45 PM (211.224.xxx.193)

현명한 선택같아요. 재벌한테 간 연예인들보면 그닥 행복해 보이지 않고 나이 많은 스폰한테 간 사람들은 돈에 팔려간 느낌이고 딱 적당히 돈 있고 나이도 좋고 외모도 좋네요.
    전지현은 tv엔 안나올것 같고(연기력도 딸리잖아요) 미혼때처럼 cf만 찍을것 같아요. 고소영,한가인,김남주 cf 많이 떨어질듯. 간혹 영화 나오고. 참 행복한 여인네예요. 얼굴 이뻐, 몸매 좋아, 쉽게 돈 벌고 결혼도 저렇게 잘하니

• 11. !!
    '12.3.2 5:08 PM (58.236.xxx.83)

내눈에 최고미인 전지현!!

누구랑 결혼해도 행복할거다.

감히 어떤 남자가 널 울리겠니!!!