82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당황한 검찰, 박은정 검사 외부접촉 차단

.. 조회수 : 1,977
검찰이 참 곤혼스러운 모양입니다...

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201203010300035&code=...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 믿을놈이 하나도 없다
    '12.3.1 1:48 PM (220.72.xxx.65)

검찰 내부에서 이런일이 일어나는 조폭같은 나라가 한국인데

무얼 신뢰하나요

노통의 명언이 다시한번 떠오릅니다

사법부의 수뇌
    난 그들을 신뢰하지 않습니다

노통만큼 명석하고 똑바른 분 백년은 커녕 천년가도 안나올꺼에요

• 2. 흠흠
    '12.3.1 1:49 PM (211.204.xxx.133)

지금 피부로 느껴지는 것 보다 큰문제 입니다.

김재호판사가 기소청탁 했다는 말은 검찰에 청탁하고 법원에는 이미 처벌 준비를 다 해놓았다는 뜻인데...

수사권과 기소권을 독점하는 검찰과
    어떠한 권력에서부터도 독립된 재판을 보장받는 법원이

결탁하는 행위는...

지금 법원과 검찰은 수단과 방법을 가리지 않고 이 사건을 덮으려고 노력중일 겁니다.

• 3. ..
    '12.3.1 1:51 PM (125.128.xxx.208)

법원과검찰 같이 공범이되는 법치근간을 뒤흔드는 큰사건이지요..

수단과방법을 가지지 않고 덥는다 해도 그게 덮어질리 만무하지요..

하여간 주기자는 물건이고 대물입니다... 지켜 줘야 될 사람들 많네요..

• 4. 흠흠
    '12.3.1 2:01 PM (211.204.xxx.133)

원글님은.. 저넘들을 과소평가하시는 듯요... 그렇게 보시고도..

저 넘들은 정말이지 수단과 방법을 안가립니다. 아마 유야무야 넘어갈 겁니다.
    언론과 야당에서는 선거를 앞두고 집안단속에 급급하고 전선을 확대하기에 위험부담이 너무 크죠.

탐욕의 실현과 세습이라는 원초적 욕망에 사로잡혀 있는 종자들이기 때문에
    짐승도 가지는 기본적 염치도 없는 종자들입니다.

• 5. ..
    '12.3.1 2:03 PM (125.128.xxx.208)

우야무야되면 결국은 주진우구속인데요...
    나경원,주진우 서로 쌍방 고소되어 있고.
    주진우 기자 잡놈어 보통잡놈일까 싶습니다..

• 6.
    '12.3.1 2:05 PM (121.88.xxx.168)

흥. 김재호 판사는 자기는 몰랐고 비서가 했다고 하면 되겠네요. 천년만년 권력이 갈줄 아는 나경원은 나꼼수4인방을 집어넣으면 일이 마무리될줄 알았겠지만, 부정한 짓을 그렇게 덮으려한게 문제죠. 꽁꽁 숨기고 몰리 갖다버려도 진실은 반드시 드러나는거니까. 나경원 이참에 재기불능이길.. 궁금한건 나주어씨가 시장선거인데 한날당측 사람들이 연루된 10.26 부정선거를 과연 몰랐을지) 의심스럽군요,

• 7. ㅎㅎㅎ
    '12.3.1 2:07 PM (217.165.xxx.134)

음님

정답,,,

검찰직원이 한 일인데, ㅋㅋㅋ

• 8. 당황했다기보다....
    '12.3.1 2:07 PM (116.127.xxx.24)

작전에 들어간거겠죠.

• 9. ....
    '12.3.1 2:23 PM (220.77.xxx.34)

열라 기획회의 하고 있지 않을까 소심하게 추정해봅니다.

• 10. ..
    '12.3.1 2:31 PM (118.221.xxx.238)

당황은요 ...
    걔들이 당황할 @#들입니까..?

• 11. 작전회의
    '12.3.1 4:54 PM (14.37.xxx.90)

하고 있을듯...