82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

35억짜리 건물 가지고 있는 사람이 울쌍을 지으며 하는말이

... 조회수 : 3,828

건물에서 월세 나오는게 35억을 은행에 넣고 나오는 이자만도  안된다는데 그게 사실일까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네,,사실입니다
    '12.3.1 3:29 PM (14.52.xxx.59)

저희가 그정도 딱 되는데요,은행이자보다 박해요
    임대업 신고해서 각종 세금에 재산세까지 내면 차라리 파는게 나아요
    근데 건물 팔아도 또 세금에 중개비내야하니 못팔죠
    나중에 땅값오른다던지,건물 들어올거 생각해서 갖고있는거지 정말 은행이자만도 못합니다

• 2. 사실이예요..
    '12.3.1 4:47 PM (222.121.xxx.183)

사실이예요..
    그러나 윗 님 말씀처럼 다른 이익을 위해 가지고 있는거죠.. 하지만 그 이익이라는게 당장 내 손에 쥐어지는 것도 아니니 내 돈이라 할 수도 없지요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626159 일상글에 정치댓글 좀 적당히 하세요 1 적당히 16:42:39 8
1626158 침대용 카우치 소파 쓰시는 분~  .. 16:39:56 26
1626157 백지연도 현대가와 사돈맺었네요 후덜덜 16:39:30 163
1626156 임플란트가 높이가 안 맞는 것 같아요 dd 16:38:43 54
1626155 중학생아들이 아직도 자요 2 일어나자 16:35:31 278
1626154 북한산 둘레길 정말 무섭네요.... 16:35:20 503
1626153 음파칫솔 칫솔 16:34:34 39
1626152 공중전화 간만에 봤는데 오랜만이라 뭔가 신기하네요 ..... 16:32:13 73
1626151 마트에서 주차정산을 안하고 나왔어요 8 에고 16:28:56 675
1626150 양념간장 얼마나 두고 드세요? 4 소비기한 16:27:46 150
1626149 Pt첨 받는데요 옷은 뭘 입고가야하나요? 4 ... 16:26:22 245
1626148 쓰리스핀 물걸레 냄새 4 로청엄마 16:21:41 374
1626147 기안84 새집은 어디인가요? 2 ㅇㅇ 16:15:06 562
1626146 별내신도시 맛집 알려주세요 3 ... 16:14:38 254
1626145 아메리카노요 1 ..... 16:13:56 322
1626144 노후생활비로 6 .. 16:13:22 975
1626143 저는 이생망이에요 10 .. 16:10:41 1,027
1626142 윤뚱 웃기는게 3 실소 16:02:47 585
1626141 윤석열-그동안 내깔려놓고 안했습니다. 20 저렴해 15:57:05 1,353
1626140 나솔22 영숙 정희 2 .. 15:56:48 1,203
1626139 집이 22층인데 계단오르기 시작했어요. 11 ... 15:54:55 1,168
1626138 80대 할아버지옷 어디서 살까요? 6 샬라라 15:54:28 397
1626137 24평 거실 커텐 비용? 1 .. 15:53:31 270
1626136 요즘은 초등 샘들이 청소하나요? 23 15:50:36 1,112
1626135 수영모자 실리콘 vs 패브릭 6 15:50:20 368