82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반영구아이라이너하신 분들...

.. 조회수 : 4,861

매일 화장하는것도 아니고 눈이 흐리멍텅해보이는거같아서,,, 하고싶은데..

혹시나 부작용이나 인위적으로 보일까봐 망설여져서요..

하신 분들 부작용이나 그런것 좀 알려주세요..

나중에 오래되면 문신한 색깔이 회색이나 이렇게 색이 변색되는 경우도 있나요/

싼티나보일까봐...ㅋㅋ 걱정도 되고...

후기 많이많이 부탁드립니당

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘못하면 역효과
    '12.3.1 10:29 AM (220.72.xxx.65)

반영구라는게 그리 지속적이지 않구요

나중에 촌스러워져서 지우고 싶던데 되려 안되서 어쩔줄 몰라하는 사람들 많아요

• 2. ///
    '12.3.1 10:32 AM (211.53.xxx.68)

전 너무 만족하는데요..왜 진작 안했나 싶어요.. 그런데 약간 파란색으로 변색되는건 있어요..

• 3.
    '12.3.1 10:41 AM (115.140.xxx.84)

절실하시면 윗쪽눈꺼풀만하세요
    아랫쪽하면 인위적느낌
    하면 선명해요

눈썹문신원하면 집이나 화장전문가한테가서 맘에들게 그리고나서 그대로 그려달라하세요

• 4. 속눈썹
    '12.3.1 10:46 AM (115.140.xxx.168)

채우는 정도로만 하면 괜찮은 것 같아요. 너무 진하고 눈꼬리 빼면 좀 그래요.

• 5. 반영구...
    '12.3.1 10:49 AM (1.176.xxx.92)

반영구는 시간이 지나면 지워져요..색깔도 파란색 아니에요
    저도 다 지워져서 다시 했는데 뒤에 하러 간 곳은 지워지는게
    아니고 그냥 문신인지 사년이 지나도 안지워져요
    야매로 했거든요 그래도 만족해요 안지워지니까 새로 안해도 되고 ㅋㅋ
    아이라인 문신할 때는 보통 화장할 때 아이라이너 그리듯이 바깥쪽으로만
    하는게 아니라
    눈꺼풀....그..속눈썹 안쪽 점막아이라이너 그리듯이
    그렇게 해줘요 눈이 확실히 또렷해보여요..
    예전에 문신 지워졌을 때랑 비교해보면 또렷해보여요...
    자연스러워요...

• 6. ..
    '12.3.1 10:52 AM (203.226.xxx.147)

전 정말 만족해요. 쌍꺼풀있고 눈썹이 몇겹으로 있어서 아이라인 그리기 쉽지않았어요. 반영구하니 또렷해보이고 정말 좋아요.만나는 사람들은 이목구비가 더 커진거같다고 살빠졌냐할정도지만 반영구한거는 모르더군요. 말해주니 다들 잘되었다고 소개해달라해서 한 사람들 많아요. 다들 만족도 높습니다.

• 7.
    '12.3.1 11:36 AM (119.206.xxx.93)

저도 관심은 있는데 무서워서...

• 8. ...
    '12.3.1 11:52 AM (175.126.xxx.116)

보통 십만원 십이만원하더군요
    아는 친구끼리 모여서 했는데 칠만원에 리터치 포함해서 했구요
    마취 크림 발라서 아프지는 않았고 약간 붓는 정도. 이것도 하루 정도 지나니 다 빠졌었구요.
    리터치는 한달 이후에 하시는 것이 좋습니다.
    모두 아주 만족했습니다.

• 9. ..
    '12.3.1 11:54 AM (220.78.xxx.251) - 삭제된댓글

저도 반영구 추천하는데요
    하시려면 그곳에서 시술 받은 사람의 상태를 보고 결정하세요
    결과가 좋은 곳에서 하셔야 해요
    잘 못하면 되돌리기도 어렵구 매일 보는 얼굴이라 괴로워요

• 10. 마음이
    '12.3.1 12:14 PM (222.233.xxx.161)

저도 한지 2년됐는데 아주 만족스러워요
    전에 눈에 늘 신경쓰고 그래야햇는데 한결 수월하네요
    말이 반영구이지 지금봐서 평생갈거 같이 색도 여전하고 자연스러워서 흡족해요
    하실분은 얼른 하세요~

• 11. 제게도 정보를
    '12.3.1 12:21 PM (219.250.xxx.77)

전 눈썹도 같이 해보고 싶은데요, 위에 잘되서 만족한다고 하신 분들 메일로 연락처좀 보내주세요^^
    leena92@naver.com

• 12.
    '12.3.1 5:54 PM (14.50.xxx.194)

변하지는 않았어요 근데 한쪽만 좀 떨어져나가서 다시하고싶은데
    넘아팠어요 마취크림 발랐어도 넘아파서 눈물이 줄줄 다신 못하겠다했죠
    근데 너무 편하고 이뻐요 후회안할려면 속 눈썹사이를 메꾸듯해서 좀가늘다 싶게 해야 덧화장도 할수있고 화장 안해도 이뻐요 강하면 후회될듯