82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅뱅 bad boy

캭!!! 조회수 : 1,543
노래가 너무 좋아요ㅠㅠ
멜로디도 좋고, 전체적으로 음악이 세련되고 쿨한 느낌.
무한 반복으로 듣고 있네요.
빅뱅이 외국에서도 잘 됐으면 좋겠어요!!
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부자패밀리
    '12.3.1 2:30 AM (1.177.xxx.54)

태양 파트가 너무 좋아요.
    이노래는 힙합이죠?

• 2. ..
    '12.3.1 9:06 AM (121.168.xxx.213)

노래 좋죠?
    뮤비도 잘 찍었더라고요.
    다섯이 춤추는 거 보니 멋지네요.

• 3. 진짜
    '12.3.1 10:01 AM (122.34.xxx.74)

세련되고 좋죠 ㅎㅎ 감성적인 면은 블루보단 떨어지지만 번갈아 듣기 좋으네요. 전 틈나는 대로 이번 앨범 전곡 걸어놓고 반복하면 곡마다 개성 있어서 재밌어요.

뱃보이 뮤비도 첨부터 끝까지 흐름 좋고 태양 그루브도 멋지고 탑파트에서 다섯이 슬쩍 모여 각기 다른 그루브로 절대 칼 아닌 군무 추는 부분이 하이라이트 같아요.

• 4.
    '13.2.8 8:33 PM (168.154.xxx.35)

이 아이들은 보통사람들이 아닌 것 같아용 ㅎㅎㅎ

옷 입는것 부터... 내가 할라고 한다면.. 제정신으로는 저렇게 안나올 듯 한 ㅋㅋ

마이클 잭슨과 같아...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621260 참 한결 같은 대구 2 zzz 01:48:13 67
1621259 20대 송혜교모음이라는데 1 01:43:01 168
1621258 마녀2 하네요ocn 01:22:13 143
1621257 매불쇼 뉴라이트가 뭔지... 7 지하철 01:16:12 419
1621256 영화 찾아요..엘리자베스1세 나오는 2 영화 00:59:58 281
1621255 양현석 동생 얼굴은 처음 보네요 5 ㅇㅇ 00:58:02 1,103
1621254 알함브라 궁전의 추억, 저도 다시 보고 있는데요 10 저도 00:40:33 722
1621253 저처럼 수신료 안내시는 82님들 모여요 9 티비 00:37:56 796
1621252 한지민 vs 잔나비 16 00:29:04 2,346
1621251 김윤아 이사한 집 봤는데 2 ㅇㅇ 00:27:31 1,974
1621250 나라위해 싸우시겠어요? 15 ㅇㅇ 00:24:40 1,106
1621249 같이 욕 좀 해주세요. 2 어이없어 00:18:02 574
1621248 칼 라거펠트 엄마 무척 냉정한 사람이었나봐요 2 00:17:16 1,403
1621247 시어머니에게 연락... 못하겠어요. 13 456 00:16:01 2,013
1621246 81세 어머니가 열이 39도가 넘어요 19 ... 00:12:28 2,191
1621245 살을 5키로 뺐는데도 살집이 두툼해요 4 ㅇㅇ 00:11:01 1,050
1621244 제친구는 민주당이 주사파라고 싫어하는데 31 천불 00:10:46 907
1621243 오늘 친오빠와 얘기를 하다가.. 예전에 살던 얘기에 좀 놀랐어요.. 8 dddd 00:08:39 1,463
1621242 항상 남의 약점 잡으려는 의도 나르시스트죠? 1 .. 00:01:44 442
1621241 친구 차단 2 ... 00:00:52 914