82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(질문) 여자는 여자가 잘 알 것 같아서요...

대학생 조회수 : 3,186

대학에서 3학년에서 4학년 올라가는 여학생임...

화장 잘 하고, 옷도 잘 입고, 그런 꾸밀 줄 아는 여자는

솔로일 확률이 높습니까?

짝이 있을 확률이 높습니까?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.2.29 8:37 PM (125.146.xxx.149)

에효 엠팍인가에서 건너온 남자인 것 같은데
    그냥 그쪽 동네에서 하던 대로 놀아요
    요즘 왜 이렇게 남자들이
    vs 이런 대결글이나 여자비하등 시덥지 않은 글들
    우루루 몰려와서 쓰는지 모르겠네요

• 2. ...
    '12.2.29 8:39 PM (121.133.xxx.110)

원글님은 솔로일 확률 92.45% 입니다.
    7.55%는 바람이죠.

• 3. 원글
    '12.2.29 8:40 PM (133.54.xxx.231)

죄송합니다. 귀찮게 해드려서. 근데 정말 몰라서 묻는 것입니다.
    물론 케이스 바이 케이스이겠지만
    그리 빌빌 꼬아서 생각하지 마시고, 우문 현답 기달려봅니다.

• 4. 고양이하트
    '12.2.29 8:42 PM (221.162.xxx.250)

50:50

• 5. ...
    '12.2.29 8:42 PM (118.33.xxx.227)

oo님/ 82는 원래 남자 회원들도 많아요. 분란 일으키는 글도 아닌데요 뭘....

그리고 원글님.
    잘 꾸미고 예쁜 여자면 아무래도 짝이 있을 확률이 높죠.
    하지만 대학교 4학년이면 취업준비를 해야할 때니까
    그래서 꾸미고 다녀 버릇할 수도 있어요.
    털털하게 다니다가도 졸업할 때 쯤 되면 여자들은 환골탈태를 하죠 ㅎㅎ

그래서 결론은 아무도 모른다는 거에요. ㅎ

• 6. 원글
    '12.2.29 8:45 PM (133.54.xxx.231)

학과 생활을 열심히 하는 것 같지는 않고
    다른과의 친한친구 1명과 아웃사이더처럼 생활하는데,
    이점은 어떤 쪽으로 추가 기울까요?

• 7. 우문
    '12.2.29 8:46 PM (211.204.xxx.62)

진짜 우문이네요. 별 상관없는 얘기를...
    그냥 외모에 관심많은 여자일뿐...
    주변에서 대시받는 빈도는 더 높겠죠 아무래도.

• 8. ..
    '12.2.29 8:47 PM (125.128.xxx.1)

짝 있을 가능성 높아요..

• 9. ...
    '12.2.29 8:47 PM (121.133.xxx.110)

궁금한게 있어서요...
    있다 없다가 7:3 이면 대쉬안하고, 3:7 이면 대쉬 하실거에요?

• 10. 본인에게
    '12.2.29 8:48 PM (175.193.xxx.148)

직접 물어보면 제일 간단한일 아닌가요

• 11. noname
    '12.2.29 8:48 PM (112.149.xxx.236)

진리의 케바케. 알 수 없죠.

이럴 시간에 그 아가씨의 친구를 찾아서 물어보시길

• 12. 호호호
    '12.3.1 12:40 AM (112.151.xxx.45)

용기를 내봐유~ 잘할수 있슈~

• 13. ㅎㅎ
    '12.3.1 12:57 PM (219.250.xxx.77)

남자분이신가 보네요~ 함 만나보시는게 제일 빠를듯 싶네요^^