82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부천지검 게시판, '박은정 검사 응원글' 이어져

화이팅! 조회수 : 1,736

http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=60134&fbook=1

나는 꼼수다 봉주 7회가 공개된 뒤 인천지방검찰청 부천지청 홈페이지에 박은정 검사를 응원하는 글들이 이어지고 있다.

지난 28일 공개된 나꼼수 ‘봉주 7회’에서는 현직 검사인 박은정 검사가 나경원 전 의원의 남편인 김재호 판사로부터 나 전 의원의 자위대 창설기념식 참석을 퍼트린 누리꾼의 기소를 서둘러달라는 ‘기소청탁’을 받았다고 밝혔다.

이후 트위터를 비롯해 각종 커뮤니티 게시판을 통해 박은정 검사를 응원하는 글들이 이어졌고, 이러한 응원의 움직임이 박 검사가 일하고 있는 부천지청으로까지 퍼진 것이다.

우리도 응원글 달러 달려가볼까요?^^//
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '12.2.29 11:48 AM (59.86.xxx.217)

나경원 중구공천 떨어지겠네 ㅋㅋㅋ 아이 고소해!!!

• 2. 귤고
    '12.2.29 11:49 AM (125.142.xxx.124)

제목 지청장님, 박은정 검사님께 보내는 꽃바구니 막지 마세요!!!
    작성일 2012.02.29 조회수 34
    내용 용기와 희망을 일깨워주신 박은정 검사님께
    아침에 꽃바구니를 보냈습니다.

너무 감사해서 달리 표현할 길이 없어서요.
    근대 배달가신 분이 지청앞에서 차단당했다고 합니다.

현행법에 꽃받으면 안되는건지요?
    왜 시민들의 정성을 막습니까?

꽃다발이 많이 들어오고 있다고 배달하시는 분한테 들었습니다.
    막지 마십시오. 리본이라도 전달하게 해 주시라구요! 이게 무슨 법입니까
    출처-http://www.spo.go.kr/bucheon/nation/freebbs/freebbs.jsp?mode=view&article_no=...

• 3. 갑시다!!
    '12.2.29 11:50 AM (124.49.xxx.117)

어떻게 응원할지도 모르고 멍청하게 앉아 있었네요. 감사해요 ,알려 주셔서.바로 갑니다

• 4. 주니마미
    '12.2.29 11:59 AM (14.63.xxx.130)

저도 응원 갑니다.
    감사합니다.

• 5. 저두
    '12.2.29 12:06 PM (58.145.xxx.71)

댓글로 나마 응원합니다

• 6. 부천서
    '12.2.29 12:13 PM (58.145.xxx.71)

게시판이 열리지 않아서 응원글 못올렸네요...
    지금 다음에서도 김은정,나경원,김재호 검색하면 검색수가 오히려 숫자가 줄어들어서 뜨고 있어요...
    인터넷 포탈사이트에다 또 뭔짓을 한겨?
    무조건 선거가 답입니다!

• 7. 두분이 그리워요
    '12.2.29 12:16 PM (121.159.xxx.245)

직원들도 오늘 모두 박은정검사 검색어올리기 하고 있어요 ^^

• 8. 옐로리본
    '12.2.29 12:28 PM (14.52.xxx.114)

핸폰 번호 알면 기프트콘 이라도 보낼텐데...아쉽다......정말 멋진분

• 9. ...
    '12.2.29 12:51 PM (175.113.xxx.6)

어제밤에 방송나왔는데
    벌써 그렇게 꽃을 보낸 분들이 많다니...
    멋지네요. 든든하고...

• 10. 삶의열정
    '12.2.29 1:16 PM (221.146.xxx.1)

눈 부릅뜨고 봐야합니다.