82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 오프라인 카페 4월 1일 오픈한대요

자게 조회수 : 2,108
김용민 ‏ @funronga Reply  Retweet  Favorite · Open

'나는 꼼수다' (오프라인) 카페 4월 1일 오픈 확정... 장소: 대학로

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. brams
    '12.2.29 11:34 AM (110.10.xxx.34)

잘 되었으면 좋겠습니다.
    꼭 가서 주진우롱차와 에리카페를 사먹겠습니다

• 2. 누클리어 밤
    '12.2.29 11:38 AM (81.101.xxx.156)

메뉴가 기발 나던데 대박 나서 많은 분들이 참여하시길 빌어요 ^^

• 3. 꼼수커피
    '12.2.29 11:41 AM (116.40.xxx.134)

아에리카노 비비케이실소유자차 ㅋㅋ

• 4. 참맛
    '12.2.29 11:48 AM (121.151.xxx.203)

전국에 지점이 골목마다 들어서기를!

• 5. 김태진
    '12.2.29 11:51 AM (211.245.xxx.167)

개업식때가서 대박내줘야지요
    ㅋㅋㅋ
    너무 신나네요

• 6. 비비안1009
    '12.2.29 11:56 AM (122.36.xxx.42)

부르르 만드는 비법 공개하라

• 7. mm
    '12.2.29 12:03 PM (219.251.xxx.5)

비비안1009는 무시하자구요~~
    오프 카페,대박나기를~~~

• 8. 꼭!!!
    '12.2.29 12:04 PM (116.127.xxx.24)

갈거예요. 4월........기대됩니다. 두근~

• 9. 히호후
    '12.2.29 12:09 PM (114.203.xxx.161)

아무이상 없이 다들 웃으면서 볼수 있었으면 좋겠습니다.

• 10. 두분이 그리워요
    '12.2.29 12:15 PM (121.159.xxx.245)

가까이 있음 꼭 가... 아니다 일부러 시간내서 서울다녀와야겠네요 ^^

• 11. 따뜻한 봄되면
    '12.2.29 12:18 PM (59.5.xxx.130)

모두들 가 보아요

• 12. 저도
    '12.2.29 12:19 PM (119.71.xxx.165)

꼭 찾아갈게요.
    기대됩니다. ^^

• 13. 비비케이2009
    '12.2.29 12:32 PM (211.111.xxx.26)

와우 신나네 친구랑 눈빠지게 기다리고 있었어요.
    이제 꽃피는 봄이 오는구나~

• 14. 삶의열정
    '12.2.29 1:17 PM (221.146.xxx.1)

드디어~ 꼭 대학로가봐야겠네요.ㅎㅎ

• 15. 압구정에
    '12.2.29 1:26 PM (110.92.xxx.93) - 삭제된댓글

체인점 내쥉
    내가 해볼라니까 ㅋㅋ

• 16. ㅎㅎ
    '12.2.29 1:37 PM (211.234.xxx.16)

꼭 가봐야지^^
    대박 기원

• 17. 나무숲속
    '12.2.29 2:16 PM (58.123.xxx.240)

어머 너무 기대되네요 ^^

• 18. 거기서
    '12.2.29 3:43 PM (182.209.xxx.241)

82쿡 번개라도 합시당...
    같이 가 줄 뜻 맞는 친구가 없시요...ㅠㅠㅠㅠ

• 19. ㅎㅎ
    '12.2.29 3:59 PM (119.149.xxx.4)

공연보러 대학로 자주가는데...갈때마다 꼭 들러야겠어요.

• 20. phua
    '12.2.29 5:08 PM (1.241.xxx.82)

82쿡 번개 콜 ~~~~~

• 21. 크크씨
    '12.2.29 6:30 PM (122.37.xxx.2)

82 정모라도 하믄 좋겠당.