82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷으로 티비보시는 분 계신가요?

티빙? 리치온? 조회수 : 467

(오늘 티비 유선을 끊으려고 하는데. 댓글이 없어 다시올려요.. ^^;)

집에 good dv와 인터넷(지역망) 같이.. 보고 있는데요..

티비도 거의 보지 않는데.. 값만 비싸게 나가는 듯해서.. 인터넷도.. 새로 갈아타고(지원금도 받고.. 좋을듯해서요..)

티비도 이참에 끊어볼까.. 하는데요..  컴퓨터랑 연결해서 티비도 볼수 있는 기능도 (알아보니) 있고해서..

어떤 사이트가 좋은지..

잠깐 검색해보니 티빙인가 뭔가도 있는데.. 월 5000원?? ^^

저희는 뉴스도 안본지. 꽤되었고..

그냥 나꼼수, 나꼽사리, 뉴스타파 이런거. 폰으로 듣고 있어요.

재미로 보는 연예뉴스나 이런건 인터넷으로.. 보고 있어요.

지금 제가 보는 프로는 아침에 복희누나

주말에 해품달 재방, k팝스타, 오락프로그램 한두개

아이들 징징댈때 ebs 정도요.. ^^

실시간 무료 정규방송도 있긴하던데.. 아침아니면 잘 안나오는듯하고..

ebs는 지원이 안되는것 같았어요..

저런 사이트 하나 가입하고.. 지금 굿디비보다 가격은 저렴하면서..

지난방송 내맘대로 보고, 영화도 보고,, 그럼 더 좋을듯하단 생각으로.. 여쭙니다.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1624342 공차에서 파는 공차슈패너 잘못 배달된 것 같은데.. 오배달 09:13:39 1
    1624341 운전배우니 젤 좋은점 뭐있어요? 8 여름 09:07:10 191
    1624340 김희영이 위자료 20억 척척 송금한거 9 ..... 09:05:58 522
    1624339 생활력이 강해지는 약 있어요? 2 .. 09:01:27 264
    1624338 제가요.. 컴플렉스가 있어요.. 3 ... 09:01:07 298
    1624337 등잔밑이 어두운지 2 으휴 08:57:42 240
    1624336 50대 항상 화가 나있어요. 7 ... 08:57:22 616
    1624335 팔굽혀 펴기 운동하면 철봉 매달리기도 수월해지나요? 5 ... 08:49:51 294
    1624334 다이어트 저 10여년만에 체중 앞자리 바뀌었어요 5 하핫 08:48:35 726
    1624333 쓰레기통에 자꾸 벌레가 생겨요 ㅠ 16 .. 08:48:11 596
    1624332 남편과 싸움으로 안가는 법 터득중이에요 8 .. 08:43:35 575
    1624331 8/27(화) 오늘의 종목 나미옹 08:42:38 104
    1624330 공유가 절 안아줬어요. 2 둥둥이아줌마.. 08:40:39 392
    1624329 피부과 토닝 10회 후기 23 08:39:17 1,419
    1624328 1985쯤 성대 공대 위상은 어땠나요? 27 성대 08:38:04 450
    1624327 한동훈을 어쩌면 좋나요 21 ... 08:37:50 1,182
    1624326 저 오늘 생일이네요 4 Amamaj.. 08:35:32 145
    1624325 모기 없이 자는 제일 좋은 방법 아세요? 6 ㅇㅇ 08:33:28 635
    1624324 지금 대파 맛없나요? 3 대파 08:30:54 387
    1624323 장거리 여행은 몇살까지? 3 질문 08:28:51 563
    1624322 아이가 돈버니 해방된 느낌 13 고맙 08:27:10 1,965
    1624321 식기 건조하고 닦아 넣으세요? 4 ... 08:23:25 460
    1624320 결혼지옥 엄마는 욕심이 과해 뭐든지 부정적 5 08:18:44 1,125
    1624319 사실 적시 명예 훼손 없애자 5 08:18:33 405
    1624318 밤에 잠자다가 숨이 막히는데 4 ㅇㅇ 08:18:26 685