82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 좋은아침에 노현희

에구 조회수 : 3,819
전 누군가 했어요
어쩜 성헝을저렇게 했을까요?
완전 이상하게 변했어요.
말도 안돼
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '12.2.29 9:57 AM (119.203.xxx.194)

성형이란 것이 무섭네요.

• 2. 헐~헐~헐~
    '12.2.29 9:58 AM (59.86.xxx.217)

나꼼듣다가 이글보고 티비켰네요
    헐~~밖에 할말이...

• 3. 장미
    '12.2.29 9:58 AM (114.129.xxx.95)

어쩌다가 저지경까지간건지참;;

• 4.
    '12.2.29 9:58 AM (211.110.xxx.206)

누군가 닮은것같다 했는데ᆢ 짝퉁 윤손하같아요
    노현희 얼굴은 아예안남아 있네요

• 5. 페이스오프
    '12.2.29 9:58 AM (118.36.xxx.178)

페이스 오프네요.
    이젠 정말 이 사람이 누구다...알려주지 않으면
    몰라보겠어요.

• 6. ㅇㅇ
    '12.2.29 9:58 AM (183.98.xxx.65)

헉..완전 이건 페이스오프수준....
    우리나라 성형기술 정말 대단하네요.

아침부터 충격에 휩싸임.

• 7. 마당놀이
    '12.2.29 9:59 AM (220.116.xxx.83)

특히 윗니 윗입술 넘 이상해요

• 8. ㅇㅇ
    '12.2.29 10:00 AM (183.98.xxx.65)

목소리도 달라진것같아요.
    아 글고.여유만만이네요.

• 9. ...
    '12.2.29 10:01 AM (211.244.xxx.39)

아악..궁금하네요..
    삼실이라 볼수도 없고..;;;

• 10. 이젠날자
    '12.2.29 10:01 AM (180.66.xxx.104)

저도 지금 뛰어가서 봤어요
    저렇게 얘기 안하고 티비 나오면 아무도 몰라볼꺼 같아
    일부러 나온듯해요
    완전 다른 사람이 되긴 했지만
    그래도 이제 정리가 좀 된듯해요

• 11. 헉@@
    '12.2.29 10:05 AM (121.134.xxx.88)

놀라운 성형기술이네요
    오 마이 갓~~~~!

• 12. ....
    '12.2.29 10:05 AM (180.64.xxx.147)

헐...
    노현희라고 말해야 알아보지 절대 못알아볼 거 같아요.

• 13. 올리브♬
    '12.2.29 10:06 AM (180.66.xxx.58)

까아악 ~~~~~ 무서워지네요,,,

• 14. ..
    '12.2.29 10:08 AM (223.33.xxx.139)

코옆에 흉터도 생겼어요.
    입술도 넘 과하고
    에구 인생살이도 그렇지만
    인물까지 저렇게 만들어놓으면 안돼죠
    입모양이 말할때 안이뻐요

• 15. 정말
    '12.2.29 10:13 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

딴사람이 되었네요.
    목소리도 변했고..이름만 개명하면 완벽한 딴사람....ㅋ

말은 참 조리있게 잘하네요.

• 16. 와~아
    '12.2.29 10:18 AM (183.103.xxx.147)

호오...저는 김지수가나온지 알았네요. 듣다보니 아니네요.
    노현희라고는 생각도못했네요....

• 17. ...
    '12.2.29 10:20 AM (211.244.xxx.39)

http://star.mt.co.kr/view/stview.php?no=2012022910020374041&type=1&outlink=1

기사났네요..
    정말 다른사람 같음...