82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초기 임산부인데 갑자기 몸이 너무 이상해요.

ㅠㅠ 조회수 : 1,044

병원에 가야할지 조퇴를 해야할지 몰라 먼저 선배님들께 여쭤봅니다.

지금 7주차 되어가고 있는 임산부인데요

회사에서 약 한시간전 감정적으로 너무 흥분되는 일이 있어

심하게 화를 낸 상태입니다.

그 후, 속도 가라앉힐겸

매실액을 먹었는데요.

매실액(임신 후 처음 먹음)때문인지, 아님 화를 내서인지

갑자기 얼굴에 넘 열이 오르면서 얼굴도 빨개지고 심장박동수가 빨라지고, 어지럽고 속이 울렁거려요.

애한테 문제가 있을까요?

병원에 가야 할까요?

조언 부탁드려요.ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.2.28 4:31 PM (199.43.xxx.124)

화가 나면 열이 나고 심장이 뛰고 어지럽지요.
    일단 따뜻한 차를 마시고 조퇴 가능하면 집에서 좀 안정을 취하는게 좋을거 같아요.

• 2. 혹시
    '12.2.28 4:33 PM (59.16.xxx.88)

매샐액이 발효가 잘못 되면 술처럼 되는 경우가 있어요
    저도 모르고 타 마셨다가 얼굴 빨개지고 심장박동 빨라지고 했었거든요
    일단 매실액을 다시 한번 확인해보세요

• 3. ㅠㅠ
    '12.2.28 4:35 PM (219.240.xxx.32)

혹시님 정말 그런걸까요? 제가 술을 전혀 못하는데 정말 저 술마셨을때 증상인거 같아요 지금..
    아아 두분 답변 감사드려요..
    혹시님 만약 그렇다면 그런 매실액 먹었을 경우 태아한테 미치는 영향은 없을가요?
    노산에 초산이라..이래 저래 걱정이 많습니다.

• 4. 혹시
    '12.2.28 4:38 PM (59.16.xxx.88)

일단 미지근한 물 많이 마셔보는게 좋을거 같아요(가능한 희석될수있게)
    혹시 모르니까 매실액이 술처럼 발효된건지 꼭 확인하시구요
    만일 매실액 문제가 아니면 병원에도 한번 문의해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611843 귀한 대접 받아본 기억 있으세요?? ... 15:39:37 58
1611842 죽전역에서 부산역까지- 수서에서 srt / 동탄에서 stt 어떤.. 아이 대학교.. 15:38:57 36
1611841 언제 돈 버나요 8 ㅇㅇ 15:31:16 516
1611840 부모님 생활비 모시고 사는 형제에게 보냈을 경우 증여세 붙나요?.. 2 질문 15:28:42 442
1611839 고3, 여름방학 1박2일 여행 철없는 엄마인가요? 8 여름 15:28:28 273
1611838 울산에 보존과 출신이어서 신경치료 잘하는 치과 추천부탁드려요 ㅇㅇ 15:28:17 50
1611837 생리예정일 지나 테스트기 비임심이면 3 ... 15:27:14 106
1611836 어제 에어컨 올해 처음 켰는데 ㅇㅇ 15:25:27 197
1611835 “길거리서 대변보고 식당서 담배피고”…무개념 중국인들 ‘부글부글.. 5 .... 15:24:34 563
1611834 헤어진남친이 혼자시간보내는걸못해서 안타까워요 7 ㅠㅠ 15:24:09 491
1611833 머리가 아픈데...증상이 뭘까요? 4 tt 15:21:16 246
1611832 수능 질문 하나드려요.. 3 고3 15:20:45 184
1611831 이해민, 日 사회민주당에 ‘라인사태’ 공동 대응 촉구 !!!!! 15:13:28 191
1611830 메추리알 집에서 삶아 까는 분 있으신가요 12 ㅇㅇ 15:11:38 573
1611829 타인이 공항에서 여권검사 하면 거절해도 돼요? 10 .. 15:11:22 942
1611828 가게 지키고 있기 힘들어요 2 ... 15:07:21 985
1611827 남편이 회사 보스 같아요 5 A dfa 15:06:55 933
1611826 덕질은 피곤해요 6 ㅇㅇ 15:05:33 543
1611825 여름 안주 추천 5 15:01:32 522
1611824 오늘 하루 자랑하고 싶어요 5 딸과함께 14:56:33 1,072
1611823 다들 여름 어떻게 나고 계십니까? 체력 14:56:11 231
1611822 자녀 결혼 시킬때 어느정도 돈을 지원해주셨나요? 28 자녀 14:56:06 1,722
1611821 변우석 너무 없어보이더라구요 37 ..... 14:41:52 3,669
1611820 연예인덕질이든 스포츠든 뭐에 열광인 사람들 보면.. 마음의 여유.. 14 Yㅡ 14:38:37 827
1611819 윤,김 부부동반모임이 다 깨졌다고 합니다 13 ㅇㅇ 14:36:38 3,518