82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봄방학 마무리 어디를 놀다 올까요? 아이는 63빌딩을 말하는데,..

엄마맘 조회수 : 511

직장 다니느라 애들하고 제대로 놀아주지 못해 이번 삼일절날 큰맘먹고 애들하고

놀고 싶습니다.

이번에 6학년 되는 딸한테 물으니 63빌딩 가고 싶다네요..

그것도 스테이크 먹고 이리 저리 구경가고 싶다고...

여기는 수원이구요...

아이들 데리고 갈만한 곳좀 알려주세요..

아니면 하루 코스 재밌게 즐길수 있는 방법도 공유해요..
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.28 3:16 PM (1.212.xxx.227)

저도 직장맘이예요^^
    *마켓이나*션등에 보면 63빌딩 패키지가 있어요.
    작년에 마리오네트란 공연이 패키지에 있는데 정말 괜찮았어요. 아이도 좋아하더라구요(10살)
    6학년정도 아이라면 좋아할것 같아요.
    공연이랑 전망대 그리고 수족관 패키지였는데 인터넷으로 예매하면 저렴하게 살 수 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611248 대구비많이옵니다 대구 14:18:29 8
1611247 작은 회사 3인 식사를 3 못되게 14:12:02 245
1611246 친구 아들이 ADHD 증상이 5 하소연 14:07:44 493
1611245 블륜은 넘쳐나요.. 3 .. 14:07:26 609
1611244 중고딩애들 용돈 얼마주나요? 6 중고딩맘 13:59:30 342
1611243 강릉 특파원 계심가요 13:59:22 135
1611242 러바오 아이바오는 대소변을 가리나요? ㅎㅎ 13:59:00 189
1611241 초파리 강자 1 ㅇㅇㅇㅇ 13:58:08 194
1611240 앞으로 1-20년 내 세상은 어떻게 변할까요 1 미래 13:56:02 380
1611239 새미래 전국당대회 Live : 당대표&책임위원 선출 새로운미래 13:56:02 87
1611238 이 더운 시즌 샐러드나 포케 배달주문은 3 포케 13:55:29 363
1611237 트럼프 주식 뭐에요 2 일론 13:54:44 771
1611236 10몇년만에 커피프린스1호점 보는데 6 드라마 13:53:20 506
1611235 고생 많이하면 주름이 6 ㅡㅡ 13:51:45 356
1611234 젠하이저 이어폰이 자꾸 빠져요 왜빠지니 13:47:19 68
1611233 급발진 대처법 4 ... 13:46:07 633
1611232 모아주택이란게 뭔가요? 8 ... 13:45:07 531
1611231 반지 고민 중 3 ... 13:40:34 309
1611230 등기부등본 떼어보면 기록에 남나요? 3 .. 13:35:51 815
1611229 광주에 역이민 3 광주 동네 .. 13:35:09 547
1611228 가족들 개산책 시키는 문제... 17 ㅇㅇ 13:34:53 988
1611227 식당에서 이상한 부모를 봤네요 23 충격 13:33:09 2,418
1611226 4-5개월 여자아기 선물 추천해주세요 3 Aa 13:33:03 122
1611225 이순신이 감옥가는 나라 7 ㅎㄹㅇ 13:28:45 597
1611224 흰 머리 혐오증 25 13:27:36 1,492