82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

-시간여행자의 아내- 영화 찾습니다. 보고싶어요

어딨을까 조회수 : 1,144

우연히 <시간여행자의 아내>라는 소설을 읽고 여운이 오래 남아 영화로 보려고하는데,

참 구하기 힘드네요.

네이버영화, 다음영화, 맥스무비... 다 뒤져봤지만 이 영화는 다운서비스가 없네요.

dvd로 구매할 필요까지는 없지 싶구요...

유료다운로드 받을 수 있는 싸이트 아시면 귀띔 부탁드려요.

굿다운로더가 되고싶은데 도대체 어디서 받으면 되는지... ㅠㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니면 동네에
    '12.2.28 10:56 AM (61.78.xxx.102) - 삭제된댓글

dvd 대여점을 다 뒤져보세요.
    전 극장에서 봤지만(소설은 안읽고) 뒤질 가치가 있는 영화였어요.^^
    지금도 어둠의 경로로 볼수는 있는데 자막의 질을 믿을 수 없네요.....

• 2. ..
    '12.2.28 10:58 AM (59.20.xxx.159)

영화가 조금 오래된 영화여서2~3년 지금도 있을까 모르겠네요.. 아이팝 클럽..에서 회원 가입 하시면 됩니다.

• 3. 무조건
    '12.2.28 11:05 AM (112.185.xxx.130)

찾고자하는 자료명뒤에 토렌트 붙여서 구글링 하면..2페이지 넘어가기전에 다 나옵니다..

• 4. gg
    '12.2.28 11:08 AM (209.134.xxx.245)

저도 책 읽고 너무 좋아 영화 찾와봤는데요
    왕 실망이예요
    안보시는게 나을거같은데...

• 5. 확실히..
    '12.2.28 11:14 AM (112.185.xxx.130)

원작을 능가하는 영화가 참 드문편이긴해요.

구글링도 귀찮을땐, 비트스누프에서 검색..

• 6. 원글
    '12.2.28 11:21 AM (203.152.xxx.206)

댓글 모두 감사드려요^^
    찾으러 갑니다^^

• 7. 하하
    '12.2.28 11:40 AM (110.70.xxx.102)

sharebox.co.kr
    전 여기서 받았는데
    굿 다운로드 사이트는 아닌거 같아요;

• 8. caffreys
    '12.2.28 12:12 PM (203.237.xxx.223)

굿다운로더는 맥스무비나 다음영화, 벅스무비 같은 곳의 다운로드 코너를 통해 브라우징해서할 수 있는데
    없는 영화가 많습니다.
    일반적으로 쉐어박스나 빅파일 같은 곳에서 제휴 걸려 있는 것을 구매해도 굿다운로더라고 생각됩니다.

시간여행자의 아내, 전 책으로는 못보고 EBS에서 주말의 명화로 봤는데...
    너무 재미있었어요. 가슴아프고 슬프고..
    하지만, 책 읽으신 분들은 영화보고 실망하셨다고들 하시네요

• 9. ㅣㅣㅣ
    '18.11.1 8:11 AM (211.36.xxx.13)

시간여행자의 아내.