82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 들었던 황당한 말

ㅇㅇ 조회수 : 11,456

전 평소에 여자들한테 이쁘다라는 말 자주하거든요,,그냥 거리낌없이,,

근데 오늘 어떻게하다가 알고지내는 여자친구와 지나가는 길에 차한잔 할까해서

카페베*에서 약속잡고 기다리고있었는데  공교롭게도 친구랑 같이왔더라구요

근데 그 친구가 짧은 치마를 입었었는데 머 솔직히 남자로서 안쳐다볼수가없자나요

머 다리도 이쁘고 해서 제가 그냥 웃으면서 "다리가 참 이쁘시네여" 라고했는데

웃으면서 그여자가 하는말이 "만지지는 마요"  라고 하는겁니다

그러면서 제친구하고 낄낄낄 웃는데

아니 누가 만진댔나 그냥 이쁘다고 한건데 만지지는 마요 라니 정말 그렇게 들린걸까요?

저는 순간 당황해서 얼굴빨개졌는데  놀린건가요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.27 9:40 PM (121.136.xxx.28)

농담이죠. 그리고 처음보는 여자분에게 다리가참 이쁘시네요..이거 좀 예의가 아닌것같은데요

• 2. 라플란드
    '12.2.27 9:42 PM (211.54.xxx.146)

그냥 농담같은데요?

• 3. ㅇㅇ
    '12.2.27 9:42 PM (27.1.xxx.77)

아,, 그게 그냥 이쁘다고 칭찬을 하는 의미인데 오히려 예의까지 갈정도면 너무 민감하게 반응하는거 아닌가요?

• 4. ...
    '12.2.27 9:43 PM (221.139.xxx.20)

초면인 여자한테 다리가 예쁘다니...
    그래도 여자분이 웃으며 넘긴거보니...대인배인듯...

• 5. 그냥
    '12.2.27 9:44 PM (14.47.xxx.13)

농담이죠
    다리가 이쁘다는것은 칭찬같지 않고 좀 그래요
    그냥 이쁘시네요랑은 다른 느낌.....

• 6. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.2.27 9:45 PM (121.130.xxx.78)

마크님하
    님이 '그냥' 이쁘다고 말한 거랑 똑같아요.
    그 여자분도 '그냥' 농담한건데
    얼굴이 빨개지시다니... 본심을 들켜선가요?

• 7. ㅇㅇ
    '12.2.27 9:46 PM (27.1.xxx.77)

아니 무슨 본심이요?

• 8. ..
    '12.2.27 9:49 PM (125.152.xxx.108)

100% 거짓말.....................................

오늘 하루종일 집에 있다가 심심했나보네

여기가 놀이터도 아니고...

• 9. 그린
    '12.2.27 9:52 PM (175.193.xxx.228)

센스없는 사람한테는 농담도 가려가면서 해야 함....ㅠㅠ

• 10. 에라이
    '12.2.27 9:54 PM (115.140.xxx.84)

위댓글지우고 간다이~~~

• 11. ok
    '12.2.27 9:54 PM (221.148.xxx.227)

오우..마크님.. 요즘 안오시나 했더니 아이디 바꾸셨쎄염.?

• 12. ..
    '12.2.27 10:00 PM (1.225.xxx.105)

마크였군.

• 13. ㅋㅋㅋ
    '12.2.28 12:31 PM (182.209.xxx.241)

레파토리도 다양하셔...ㅋㅋ

• 14. 레알
    '12.2.28 12:41 PM (121.128.xxx.253)

ㅋㅋ 실제로 여자사람은 만나보셨습니까?

• 15. 순이엄마
    '12.2.28 12:51 PM (112.164.xxx.46)

원글님에게 잘생기셨네요. 하면 칭찬이예요.

그런데 원글님에게 허벅지가 튼튼하시네요. 하면 조금 어감이 이상하죠??

• 16. 위에 순이엄마님
    '12.2.28 4:14 PM (59.86.xxx.18)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글읽고 빵터졌어요

• 17. ...
    '12.2.28 6:12 PM (119.64.xxx.151)

그렇게 앞뒤 분간을 못하니 마크가 그 나이 먹도록 독거노인 신세를 못 면하는 것임...

• 18. ..
    '12.2.28 9:08 PM (112.151.xxx.134)

댓글보면서 느낀거...
    82아줌마들....마크랑 미운정 들은 듯...ㅎㅎ...
    좀 진상스럽거나 한심한 소리해도..마크란게 확인되면
    '마크니까....'라고 화도 꺾이고 너털웃음나오니.......