82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또 실망스러운 일이 생겼네요

... 조회수 : 10,635

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=003&aid=000...

그렇게 깨끗한척 하더니

결국은 이렇군요..

전라도 지역은 묻지마 민주당만 뽑겠지만.

이번에는 무소속도 좀 뽑으시고 새누리당도 좀 뽑으시기 바랍니다

그러니 매일 민주당끼리 싸움만 새기지 안습니까?

이번 영남권에는 통합민주당도 좀 나올것같은데

호남에서도 이런 현상이 있기를 기대합니다

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=003&aid=000...
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jk
    '12.2.27 9:31 PM (115.138.xxx.67)

실망스러운건 사실이고

그렇기에 니편 내편 가르지말고 잘못한건 잘못한거고 잘한건 잘한걸로 칭찬해줘야하는데....

도대체 저놈의 새대가리당은 칭찬해줄건 하나도 없고 잘못한건 널려서 혈압이 뻗게 하니 원......

• 2. .......
    '12.2.27 9:31 PM (119.71.xxx.179)

새똥누리당 찍으란말에 웃어주면 되냐?ㅋㅋㅋ

• 3. 비비안1009
    '12.2.27 9:32 PM (122.36.xxx.42)

그럼 민좃당 찍을까?

• 4. 비비안1009
    '12.2.27 9:32 PM (122.36.xxx.42)

대화 수준하고는...개가 짖는다고 인간이 짖을수도 없고..

• 5. 맨정신으로는
    '12.2.27 9:42 PM (1.246.xxx.160)

새대가리당 뽑을수 없죠.

• 6. ..
    '12.2.27 9:44 PM (125.152.xxx.108)

그러게...개가(비비안천구) 짖느다고 인간이 짖을 수도 없고....2222222222

• 7. 그래도
    '12.2.27 9:52 PM (121.147.xxx.151)

새대가리당을 찍을 수는 없죠.
    니들이 호남에 신경이나 썼냐?
    아니 신경은 고사하고 눈길이나 줬냐?

뭘 좀 해놓고 바랄껄 바래야지

• 8. 뭐래는거니??
    '12.2.27 10:02 PM (121.136.xxx.115)

아무렴..... 동네 냇물 드럽다고 똥물 퍼마시라구요?

• 9. 노란우산
    '12.2.27 10:02 PM (121.147.xxx.69)

전두환이 우릴 어떻게 짓밟앗는데
    그가 세운 당을 찍으라고 ?
    내 눈에 흙이 들어가기 전엔 못찍어유
    우리가 지역감정으로 찍은 줄 아나?
    그럼 우리가 노무현을 대통령으로 만들어줬겠냐?
    노무현은 광주경선에서 대통령으로서의 승기를 잡앗음
    뭘 존 알고말해라잉

• 10. 비비안1009
    '12.2.27 10:24 PM (122.36.xxx.42)

노란우산님
    노무현 대통령은 그 아버지 노판석씨를 따라 김해로 왔어요
    6살때 김해로 이사 왔어요
    태생은 전남 강진으로 알고 있어요

그리고 아울러 노무현의 처인 권양숙은 김해에서 유명한 권오석씨의 딸과 결혼을 하게
    되었지요
    아~~
    자세한 이야기는 나중에 할께요
    암튼 고향은 거기가 아닙니다

• 11. 비비안1009
    '12.2.27 10:24 PM (122.36.xxx.42)

그래요..암튼 열심히 민주당 찍으세요

매일 그 쪽은 그렇게 사는거지요

• 12. 노란우산
    '12.2.27 11:02 PM (121.147.xxx.69)

비비안님
    그리 열심히 공부하셧으면 한국근현대사 공부도 하세요
    우리는 지역감정으로 몰표를 주는게 아니에요
    그쪽분들이나 열심히 찍으세요

• 13. ..........
    '12.2.27 11:29 PM (125.132.xxx.117)

머리에 총맞았수???? 새대가리당을 찍게..
    윗님말씀처럼 경상도의 묻지마 새대갈당 찍는거랑
    전라도의 민주당몰표는 근본이 다르단다

공부 좀해라 알바야.....무식은 죄가 아니지만

• 14. 비비안이라는
    '12.2.28 7:13 AM (115.137.xxx.107)

알바하는 벌레가 극성이네여....역사를 밥벌이감 삼아서 뒤집어 보겠다고...?ㅎ

핑크싫어님이 더 수고하셔야할 듯.....
    내가 시간좀 나면 핑크싫어님 좀 도와드릴텐데....이 지저분한 벌레 좀 더 감시해 주세요....

• 15.
    '12.2.28 12:24 PM (119.64.xxx.94)

유태인보고 히틀러 지지하라고 하겠네...

아무리 둘 다 더러운 물이라도...

똥물 마시느니 탁한 물 마시지...

• 16.
    '12.2.28 12:25 PM (119.64.xxx.94)

그리고 말은 똑바로 하시죠.

'실망스러운 일'이 아니라 '신나는 일'이 생겼겠죠..

깔 거 하나 생긴거니.....

• 17. 순이엄마
    '12.2.28 2:30 PM (112.164.xxx.46)

원글님.

원글님께서 말한 부분을 이해하지 못하는 바는 아니지만,

그렇다고 무소속도 뽑고 새누리당도 뽑아라는 아닌것 같아요.

믿을만한 일할만한 사람을 뽑으라고 하셔야죠.

그리고 광주는 민주당의 성지는 아니랍니다. 확실하게 말씀 드리면

광주는 민주주의의 성지예요.

정이 많아서 아직 움직임이 적지만 지금 무소속으로 당선된 청장(물론 밀려났지만)

통합진보당으로 당선된(시의원 구의원) 비례로 당선된분들도 많습니다.

민주당 까서 알바로 오해 받은적도 있지만, 원글님의 글은 너무 .... 아닌것 같습니다.

반성은 당연히 해야 하고 그렇게 할겁니다.

• 18. ...
    '12.2.28 4:28 PM (121.128.xxx.253)

강용석 자체 정화하고
    그네상스시대가 끝나고
    가카가 비리 다 토해내고
    나일억언니가 재산 헌납하면...

그런 날 찍어줄게.

- 지구 종말이 온다해도 무리임.

• 19. ..............
    '12.2.28 4:30 PM (119.71.xxx.179)

민주당도 버리고, 새똥누리당도 버리고, 통합진보당으로 합의보자 ㅋㅋㅋ

• 20. 요리초보인생초보
    '12.2.28 5:58 PM (121.161.xxx.102)

통합진보당 만쉐이^^

• 21. ...
    '12.2.28 6:19 PM (122.38.xxx.4)

민주당 몇몇의원빼곤
    차라리 통진당 밀어주는게 낫다고 생각

• 22. 호남에서
    '12.2.28 7:11 PM (221.151.xxx.170)

머리에 총맞았수???? 새대가리당을 찍게..
    윗님말씀처럼 경상도의 묻지마 새대갈당 찍는거랑
    전라도의 민주당몰표는 근본이 다르단다 222222222222222

비비안님, 무식도 정도껏 ㅋㅋ

• 23. ..
    '12.2.28 9:25 PM (14.52.xxx.125)

양심은 없고 욕심만 가득찬 똥누리

그렇게 살면 죄받는다.

• 24. 이해불가
    '12.2.28 11:07 PM (122.128.xxx.157)

새롭게누려보겠다는 당을 찍는다는 것은
    이득을 누릴 특권층이거나....바 ㅂ 이거나
    에이 .. 특권층도 아니면서
    찍으러갈 시부모님 생각하니...
    욕이 막 튀어 나올거같네요
    ㅇㅜ ㄴ 여보..좀 말려봐요 ㅠㅠㅠㅠ