82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올리브티비에 홍신애씨

...,,, 조회수 : 5,897
요리를떠나서 그 리액션 ㅠㅠ
스스로감탄 아우부담스러못보겟어요
아우

안봐야겟네요 ㅠ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엘르
    '12.2.27 9:25 PM (218.101.xxx.47)

찌찌뽕예요. 어후..저만 느낀게 아니였군요.ㅜㅜ

• 2. 감탄
    '12.2.27 9:26 PM (121.168.xxx.200)

음~ 맛있어요. 막 이러는 분이죠? 자기가 하면서 자기가 감탄.
    저는 보기 싫다기 보다는 그냥 좀 웃기고 재밌었어요

• 3. ,,,,,,,,,,
    '12.2.27 9:26 PM (119.71.xxx.179)

메이는 누구예요? 요리하는 여자들중에 목소리 앵앵대거나 호들갑스러운 사람들 꽤 있는거같아요

• 4. ....
    '12.2.27 9:29 PM (58.121.xxx.129)

박리혜 보셨어요?
    한번씩 어미를 .....다앙~ 그럼서 말을 하는데 귀엽드라구요.

• 5. ...
    '12.2.27 9:29 PM (58.141.xxx.214)

전 귀엽던데요. 메이님이랑 홍신애님 두분 다 미씨유에스에이 출신 분들인데
    두분 다 책내고 방송 나오고 하시니까 되게 신기하고 반갑더라구요.

• 6. 포시
    '12.2.27 9:32 PM (222.237.xxx.201)

저는 홍신애씨보다 메이씨 한표
    조용조용 나긋나긋해서 좋더라구요.

• 7. ㅎㅎ
    '12.2.27 9:33 PM (121.147.xxx.151)

전 홍신애씨 재밌고 그 맛있는 느낌을 딱 그만큼 이해 시키려고 하는게 괜찮던데요.
    또 보고 싶을 정도
    요즘 박리혜씨 프로 딱 한 번 봤는데 참 적절한 멘트에
    스텤이 었는데 해먹고 싶더군요.
    다른 요리는 그럭저럭
    메이는 요리 내용이 맘에 안들고~~

최화정씨가 괜찮았는데
    몇 시에 하는지 찾아 보기 힘들더군요,

• 8. 원글
    '12.2.27 9:37 PM (110.10.xxx.118)

저도 내용이나 말투 메이씨에게한표2

• 9. 개인의 취향
    '12.2.27 9:38 PM (125.132.xxx.88) - 삭제된댓글

저는 박리혜씨가 제일 편하고 메이씨가 영 아니던데요.
    음식한테 이 아이...저 아이 하면서....

• 10. 원글
    '12.2.27 9:39 PM (110.10.xxx.118)

맞아요 이아이할때는 깜짝놀랫네요 ㅋㅋㅋ

박리혜씨 귀여워요 ㅋ

• 11. ..
    '12.2.27 9:46 PM (203.130.xxx.46)

박리혜씨는 같은 여자가 봐도 정말 부럽더라구요.
    밝은 미소, 야무진 솜씨, 은은하게 배어나오는 바른 심성..
    심지어는 약간 어설픈 한국말까지 사랑스럽더라구요.

• 12. 맞아요
    '12.2.27 9:53 PM (121.147.xxx.151)

박리혜씨 마구 귀여워요.
    그 미모는 사실 평범한데
    마구 사랑해주고픈 여자 ㅎㅎㅎ

• 13. ㅋㅋㅋ
    '12.2.27 10:05 PM (116.37.xxx.46)

전 좋아요 편한 언니같고 그래서 ㅋㅋㅋ

• 14. 프린
    '12.2.27 10:17 PM (118.32.xxx.118)

전 메이 이분은 첨봤을때부터 거의 일식스탈에 거만한 말투에 별로더라구요
    그런반면 홍신애씨는 사근사근하고 수긍도가고 좋았어요
    이느낌이 비슷한시기에 두 사람을 본 느낌이었는데
    요즘은 홍신애 이분도 만만찮게 별루에요
    예전하고 방송스탈이 좀더 오버스럽게 변한듯 해요워낙 방송들이 쎈? 사람들이 주목받으니 그렇게 변한게 아닐까했어요

• 15. 10년이 넘었는데
    '12.2.27 10:35 PM (119.70.xxx.19)

변함 없이 밝고 낙천적인 홍신애씨가 전 좋아요

2003년인가 부터 블러그 바람이 불던 초창기,
    인티즌에서 요리 블러그였는데 저처럼 뻘쭘해하며 묻는 글에 답글 하나 하나 다 달아 주는 분이었어요
    미국에 살때였는데 어쩜 젊은분이 이리 재밌고 화통하고 세심하고 요리까지 잘 하는지 싶었는데
    10년이 지나 올리브티비에서 보니 어찌나 반갑든지,
    홍신애씨는 저를 전혀 모르겠지만 저는 제 가까운 동생이 잘 된것 처럼 기분이 좋더라구요.^^

• 16. ㅇㅇ
    '12.2.28 12:14 PM (115.161.xxx.192)

저도 홍신애씨방송은 안봐요...
    넘 시끄럽고;;;
    그나마 메이씨가 나은데 내용이 그닥이고..ㅋ

진짜 박리혜씨방송이 제일 좋더라고요. 내용도 좋고 여자가봐도 너무 러블리.....
    사람보는눈은 다 비슷한듯하네요
    박리혜씨 방송 자주 했으면 좋겠어요.