82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가카..홍보비 쏟아부으면 국격이 올라갑니까?

해간포회의 조회수 : 344

오늘 가카께서..

핵안보정상회의 홍보물을..
서울지하철이랑 버스에만 하지말고
전국적으로 확대하라고 하셧다는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오~ 무려 홍보비가 행사 총 예산16%라는 놀라운 사실!
이번엔 55억. 지난 g20때는 100억..

대박.. 역시.. 가카다우심..ㅋㅋㅋㅋ

방송이랑 신문이랑 광고로 때려부으면 사람들이 '와~'이러고
막 국격이 올라가는 줄 아시는..?

--펌---------

[뉴스가 뉴스다워야~]

방송3사, 이번엔 ‘핵안보정상회의’로 MB 띄우자?
- 과도한 홍보 논란에도 방송3사, ‘정상회의’ 적극 띄우기

읽어보세요!
http://vwx.kr//1m4

"G20때도 그러더니.. 또 시작됐군.."

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친 쥐색휘!!
    '12.2.27 8:19 PM (116.127.xxx.24)

가카한테 한 말은 아닙니다... 아니고요. ㅡ,.ㅡ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611415 아들이 알바짤렸다는데. 5 ll 06:45:52 472
1611414 홍명보 2 축구 06:41:36 299
1611413 무슨 생각하면 82쿡에 관련글이 올라와요 .... 06:36:22 172
1611412 냉장고가 처음 나온게 몇년도쯤인가요? 8 ㅇㅇ 06:12:48 368
1611411 1대1 영국이 골 넣었네요 1 유로 05:35:02 735
1611410 석유는 어떻게 되어가나요? 1 석유 05:25:46 558
1611409 수도권은 오후부터 비 시작해서 열흘 내내 비 예보네요. 2 ..... 05:21:25 2,251
1611408 햅쌀이 벌써 있나요? 1 24년도 04:22:15 621
1611407 공항 내 사진금지법을 만들어야 4 .. 04:15:07 1,683
1611406 거니여사처럼 사는게 옳은걸까요 7 000 04:09:37 1,128
1611405 총격후 트럼프 주먹불끈 사진있잖아요 ㅇㅇ 03:59:52 1,501
1611404 쉬운 타이퓨전 오이 샐러드 3 쉬운 샐러드.. 03:45:12 745
1611403 한동훈 전당대회 토론 8 동후니 03:41:37 961
1611402 남을 너무 미워하고 욕하면 안돼요 8 03:20:14 2,653
1611401 알리) 오대쌀 20kg 대박쌉니다 8 ㅇㅇ 02:58:39 1,602
1611400 카카오톡) 메가커피 20%할인 7 ㅇㅇ 02:27:07 1,379
1611399 트럼프 SNS 2 ㅇㅇ 02:25:08 1,503
1611398 트럼프씨 피격 직후 몸짓 7 .. 02:12:59 3,620
1611397 외국서 만드는 쉬운 김치 12 쉬운김치 02:11:51 1,570
1611396 알로카시아잎이 누렇게 변해요. 3 화초 02:08:35 302
1611395 닭근위 볶음은 안 질길수가 없는거죠? 1 ..... 02:01:45 185
1611394 정말 거부감드는 목소리의 유투브를 매일 보는 남편 6 많고많은 유.. 01:58:00 1,541
1611393 이런식이어도 여자가 결혼을 할 메리트 있는거에요? 18 ..... 01:34:53 2,498
1611392 외국사람들이 환장하는 한국 인프라들은 대부분 26 ㅇㅇㅇ 01:19:50 4,717
1611391 장마에 대처하는 문재인 vs 윤석열 7 ㅇㅇ 01:07:55 1,471