82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들 아이가 여친을..

여친 조회수 : 4,600
스물 세살인 아들이 만난지 한달된 여친을 데리고와
점심 해주고, 지 방에서 문닫고 있다 이제사 가네요
오라는 애나, 오는 애나 참 거시기 허네요.
둘다 부모 욕먹이기 딱이네요.
내얼굴에 침뱉는 얘기 라고 하겠지만.
울때는 언감생심.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '12.2.27 5:25 PM (121.160.xxx.196)

저는 그게 더 나아보여요.
    그냥 친구로.
    요새 이상한 무슨 방.. 에 가서 시간 보내는것보다 더 낫지않나요?
    너무 무서워서요

• 2. ...
    '12.2.27 5:26 PM (211.244.xxx.39)

야단치세요
    부모앞에서 뭐하는 짓이냐고
    말 안들으면 나가서 혼자 살라고 하세요

• 3. ㅇㅇ
    '12.2.27 5:26 PM (211.237.xxx.51)

.... 반성문이세요?
    점심해주지 말고 그냥 내쫓으시지요 왜;;
    점심밥해주시고 ...아들 뒷담화

근데 사실 ... 집에 데리고 와서 건전하게 놀았다면 별 문제 없는것 아닌가요?

• 4. 미투
    '12.2.27 5:27 PM (14.52.xxx.45)

요즘 애들 다그런가요?
    울 아들은 사귀는 여자애들 마다 집에 데리고 와요.
    뭘 가질러 왔는데 들렀다고 하면서...
    따라 들어오는 여자애나...두녀석 다 이해가 안돼네요.
    집 정리가 안되어 있는거 쳐친 보여주는 것도 안 창피한가봐요.

자꾸 우리때 생각하는데 그러면 안되는 건지.

• 5. 뭐가요?
    '12.2.27 5:27 PM (221.153.xxx.238)

뭐가 문제인지 모르겠는데요??
    남친 집에 온거? 아님 아들이 점심 차려준거? 문닫고 방에서 논거?
    흠..도대체 모르겠네..

• 6. 궁금이
    '12.2.27 5:29 PM (110.15.xxx.20)

저도 뭐가 문제인지 모르겠어요.
    걱정될 부분이 안보이는데...

• 7. ...
    '12.2.27 5:30 PM (112.219.xxx.205)

문 닫은 게 문제인가요? 불편하니까 닫을 수 있다고 보는데... 뭐가 문제인지 모르겠네요.

• 8.
    '12.2.27 5:37 PM (180.64.xxx.147)

남자친구 집은 결혼할 남자 집에만 가는 거라고 가르치는데...
    세상은 정말 넓고도 좁거든요.

• 9. 어머님이
    '12.2.27 5:38 PM (14.52.xxx.59)

문을 열고 아들에게 넌 남녀가 한방에 있으면 문 열라는것도 안 배웠냐,고 한마디 하셨어야죠
    속마음이야 둘다 혼내는거지만 일단은 아들만 혼내는걸로 ㅠ

• 10. ....
    '12.2.27 5:41 PM (1.247.xxx.195)

저희 형님 아들 대학생인데
    여친 사귀면 집에 자주 데리고 오나봐요
    형님은 싫다고 안하고 이뻐 죽겠나보던데요
    밥도 해주고

그런데 그렇게 집에데리고 온 여친이 세번째;;;
    이번 여친은 형님 맘에 많이 들었던지 칭찬을 많이 하더라구요

저는 딸만 둘 인데
    남친 사귈때 결혼할 사이 아니면 안가는게 좋다 하고 할 예정이네요
    사람마다 틀리니 뭐라고 그게 맞다 틀리다 하기는 그렇네요

• 11. ...
    '12.2.27 5:41 PM (110.14.xxx.164)

우리땐 결혼말 나오기 전엔 남친 집에 안갔는데
    요즘은 좀 다르긴 한가봐요
    그래도 문닫고 둘만 있다가 가는건 좀 ...
    딸가진 입장에서도 양가 인사전에 남자집에 가는건 그쪽 부모에게 책잡힐 짓일거 같아서 못하게 해야겠어요