82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그콘서트 돼지 너무 좋아요~~ㅎ

해맑음 조회수 : 3,568

김준현!!!!ㅋ

아 너무 좋아요.

예전에 변기수가 음악틀어주는 코너할때 우물에서 나와서 뭐라뭐라 할때부터

"째 재밌다" 싶었는데, 요즘에 확실하게 떴네요..ㅎ

안돼~ 코너에서 "고래?" 하는것도 너무 웃기고,

네가지에서 돼지라고 뭐라하지말라고 하는것도 넘웃기고..ㅋ

아 개콘 돼지 너무 좋아요~ㅎ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.2.27 3:09 PM (112.144.xxx.68)

전 김준현도 너무 재밌고 유민상도 예전부터 좋아 했어요^^

• 2. 낙타
    '12.2.27 3:10 PM (59.12.xxx.3)

저도 김준현 좋아요. 하지만 사실은 유민상 지지파! 이놈 아저씨는 예전 마른인간연구소 때부터.. ㅎㅎ 요즘은 네가지 때문에 김준현씨 매력 상승!!

• 3. 둘다
    '12.2.27 3:11 PM (121.136.xxx.146)

웃겨요....내가 더 뚱뚱해~~~~

• 4. ....
    '12.2.27 3:11 PM (59.22.xxx.245)

마음은 홀~~쭉한 돼지 재미있어요
    그래도 지는 유민상을 뒤룩뒤룩 쪘고 지는 그냥 뚱뚱하다고 ㅋㅋㅋ

• 5. 스뎅
    '12.2.27 3:11 PM (112.144.xxx.68)

앗 낙타님 '마른인간연구소' 아시는 군요!!

그때 정말 빵빵 터졌었는데..

개콘이 아니어서 많이들 못 본거 같아요 개콘에서 다시 해줬으면 좋겠어요..^^

• 6. 김준현 씨
    '12.2.27 3:12 PM (119.70.xxx.162)

외대 철학과 출신인데 학교 방송국 아나운서도 했었대요..^^

• 7. 낙타
    '12.2.27 3:13 PM (59.12.xxx.3)

ㅇㅎㅎ 스뎅님 마른인간연구소는 레전드죠! 처음에 그 코너 보고 너무 웃어서 멘탈 붕과가 이런거구나 실감했답니다!

• 8. 스뎅
    '12.2.27 3:15 PM (112.144.xxx.68)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 유민상이 못뜨는게 매우 미스테리 해요..ㅋㅋㅋ

하지만 오랜시간 꾸준히 나와줘서 너무 좋네요^^

• 9. 요리초보인생초보
    '12.2.27 3:18 PM (121.161.xxx.102)

저도 유민상이 더 좋아요. 푸근한 인상이. 웃을 때도 이뻐~ 김준현은 약간 날카로워 보이는데.
    홈쇼핑 코너를 가장 좋아하고 황현희랑 나왔을 때도 좋았고요. 맨날 당하는(?) 역할만 하는 것 같아 안쓰러워요.

• 10. ....
    '12.2.27 3:20 PM (180.64.xxx.147)

유민상이랑 김준현이랑 김지호랑 셋이서 코너 하나 만들었음 좋겠어요.

• 11. 저도
    '12.2.27 3:24 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

유민상씨 좋아해요
    웃는게 너무 귀여워.
    가만보니 뚱뚱한 개그맨들이 다 웃는게 귀엽네요.ㅋ
    오랑케도 그렇고...김준현도 그렇고

• 12. 왕자부인
    '12.2.27 3:28 PM (59.25.xxx.234)

딸아이가 개콘광팬인데요
    감수성 시작멘트가 고래?~아저씨 목소리같다해서신경써서 들어보니 그런것 같던데요 아닌강?^ ^

• 13. dddd
    '12.2.27 3:29 PM (121.130.xxx.78)

지난주 네가지에서 김준현이
    유민상이랑 자기랑 헷갈리는 사람들 많다고
    뚱뚱하면 다 똑같아 보이냐고 소리칠 때
    엄청 웃었어요.

네.
    저도 그 두 사람 구별이 어렵네요.
    처음엔 계속 동일인물인줄 알았던.. ㅋㅋ

• 14. caffreys
    '12.2.27 3:30 PM (203.237.xxx.223)

그래 나 뚱뚱하다
    나도 커피샵 가서 커피만 마셔!!
    ㅋㅋㅋㅋ
    보면 볼수록 캐릭터가 너무 웃겨서,
    네가지 중 제일 좋아요.

원래 개콘 보는 사람들 이해 못하던 파였는데
    요즘은 돌리다 나타나면 채널 고정 이네요

• 15. 소냐
    '12.2.27 4:04 PM (58.121.xxx.11)

예전에 무슨뉴스 코너에서 김준현어린이로 나와서
    딸하고 전 김준현 어린이라고 불러요 ㅋㅋ
    오랑캐는 미끼에서 아름이로 나와서 여적지 아름이라고 부르고요 개콘 뚱땡이들 너무 귀요미에요

• 16. 점세개
    '12.2.27 4:34 PM (175.193.xxx.75)

전..사실 김준현같이 생긴 사람이 이상형이예요 *^^*
    그런 뚱땡이 남자가 좋아요..ㅜㅜ 독특한 취향일까요?
    유민상은 아니고요..
    어딘가에서 들은 얘기에요..
    신빙성이 없을 수도 있지만..
    유민상이 아이디어 뱅크래요..
    개그 아이디어가 많은데, 안타깝게도 그걸 잘 못살린대요..
    개콘은 선배건 후배건 잘 어울리고 잘 살리는 사람에게 역할을 주는데
    유민상은 아이디어는 좋고 빵빵 터지는데, 정작 그걸 못살려서 자기가 못가져간다네요..
    언젠간 뜨는 날 오겠죠..^^
    고생하는 개그맨들..다 잘되었으면 좋겠어요..

• 17. 콩콩
    '12.2.27 4:42 PM (14.39.xxx.83)

그런데 뚱뚱한 사람들이 목소리가 참 좋아요..
    김준현도 그렇고 유민상도 그렇고....

아 난 뚱뚱한데 목소리도 안 좋구나 ㅜㅜ

• 18. 매력 쩔어
    '12.2.27 5:04 PM (58.233.xxx.170)

김준현 너무 좋아요..
    저도 저희딸래미도..좋아해요~
    특히 네가지들 완전 웃겨요~ 누굴 진짜 돼지로 아나~ㅋㅋㅋㅋ
    눈웃음도 귀엽고..
    얼마전에 무슨 퀴즈프로그램인가에서 지금 이순간 부르는데
    노래도 진짜 잘 하더라구요...목소리 쩌렁쩌렁~
    씨엪 좀 팍팍 찍으면 좋겠어요..

• 19. ok
    '12.2.27 5:42 PM (14.52.xxx.215)

아무도 흉내낼수없는 그 미묘한 감정표현...
    그림으로 그려도 금방 그릴수있는 그 단순한 얼굴.
    개콘에서 젤 좋아하는 캐릭터예요
    캐콘 완소 프로. 일주일 스트레스를 해소할수있는..

• 20. 씨름
    '12.2.27 6:18 PM (124.50.xxx.136)

설특집 출발 드림팀인가에서 김준현씨가 체중,체급 무시하고 역대 출연자들 다 씨름으로 제압하고
    장사로 등극(?)하는거 보고 너무 엇었어요.체격이 된다해도 씨름기술도 있는거 같고
    몸무게 나가는거 이런데서도 써먹는다고 하는데 너무 웃겼어요.
    누구더라..상대 연예인들은 운동능력도 뛰어난 기존 몇몇 멤버들인데 갑자기 뚱뚱한 김준현씨가 나와서 다
    제압하고 넘어뜨리는거 보고 해설맡은 이만기씨가 이제야 씨름같은 씨름 ㅂ

• 21. 씨름
    '12.2.27 6:19 PM (124.50.xxx.136)

보는거 같다고 좋아라 하는거 보고 너무 웃겼어요.
    설특집 출발드림팀 한번 보세요. 재밌어요.

• 22. **
    '12.2.27 6:28 PM (110.35.xxx.104) - 삭제된댓글

김준현, 유민상, 김지호 세명이 '개그스타'에서
    P3B 로 활동하고 있어요 ㅋㅋㅋ
    Pig 3 Brothers 요
    '개그스타'가 하도 밤에 해서 보는 사람이 별로 없나보네요 ㅜㅜ
    에피소드가 완전 웃겨요ㅋㅋㅋ
    한번은 돈넣고 이용하는 화장실편 이었는데
    김준현하고 유민상은 한 사람이 들어갔는데도 너무 무거워서
    2사람으로 인식되는지 화장실 문이 안 닫히더라구요
    문이 닫혀야 볼일을 볼텐데 문이 안 닫히니원...
    김지호는 문이 닫히던데...ㅜㅜㅜ
    김준현하고 유민상이 자기네는 돈내고도 화장실 이용을 못한다면서...ㅋㅋ
    제가 좋아하는 3사람이 다 나오는 코너라 완전 재밌게 봅니다^^

• 23. 유민상검색중
    '12.2.27 9:09 PM (221.139.xxx.8)

흑.....개콘팬인데도 지금 유민상 얼굴이 생각안남.