82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신들의 만찬 하인주

밥먹었니? 조회수 : 2,719

역할 하는 아가씨, 김연아 닯지 않았나요?

연아양에세 쌍꺼풀만 입히면 딱 그 얼굴이 나오는 것 같은데..ㅋㅋ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '12.2.27 1:01 PM (119.192.xxx.98)

아주 살짝 닮았지만 골격과 두상자체가 달라요..

• 2. 향기
    '12.2.27 1:08 PM (121.140.xxx.100)

천일의 사랑에서 나왔던 향기 그 분 아닌가요?
    제가 82에다 질문하려했어요.

향기 그분같기도하고...아닌듯도하고...

• 3. ...
    '12.2.27 1:10 PM (58.232.xxx.93)

어찌 피부가 그리 좋을 수가 있나요?

ㅠㅠ 아무리 메이크업을 했어도 피부가 너무 깨끗하고 트러블 하나 없네요. ㅠㅠ

• 4. ㅁㅁㅁ
    '12.2.27 1:10 PM (218.52.xxx.33)

향기 아니예요.
    제목은 생각 안나는데, 김동완이 이육사 역할 했던 특집 드라마에서 이육사 부인 역 했던 서현진.. 이예요.
    그때 처음 보고 감동 받았었는데,
    이번 드라마는 선전만 봤는데 음식할 때 화장기 없이 단아한 이미지가 잘 어울리네요. 성격은 안그런 캐릭터 같지만.
    화장하고 춤추는건 얼굴하고 안어울려요.

• 5. 쵸코토끼
    '12.2.27 1:12 PM (122.40.xxx.20)

짝패에서 달이였어요
    요즘 신인들 너무 다 박아낸듯 비슷한데 이 아가씨는 나름 개성있는 분위기라 괸찮네요
    한복도 잘 어울리고 선이 고아요

• 6.
    '12.2.27 1:15 PM (121.130.xxx.192)

전 이분 한복입은게 너무 단아해보이고 몸의 선이 이뻐보여서 저도 평상복으로 한복입고 싶다는 생각이 들더라구요

• 7. 솔직히 김연아하곤
    '12.2.27 1:30 PM (112.168.xxx.63)

안닮았죠. 너무 다른데..

이 배우 짝패에서 달이로 나왔을때 괜찮더니
    이번에는 너무 얄밉게 나오네요.ㅎㅎ

• 8. ..
    '12.2.27 1:38 PM (114.206.xxx.240)

걸그룹 지망생이었다가 탤런트로 전환한 아가씨에요
    지금얼굴이 고친건지는 모르겠지만, 눈 왕방울만한 아가씨들 사이에서 나름 신선한 마스크라
    기대되네요.

• 9. 밀크
    '12.2.27 1:43 PM (121.168.xxx.200)

서현진 걸그룹 지망생이 아니라 실제로 활동 꽤 했던 밀크란 팀 출신이에요. SM의 자회사 같은 데서 나왔던..
    밀크 해체 후 같이 대학 다닌 친구들 말을 들어보니(동덕여대 실용음악과) 공부도 열심히 하고 성실했다 하네요.
    화면으로 보면 주연하기엔 좀 아쉬운 얼굴 같은데 실제로 보면 이쁜가봐요. 동창들은 다 이쁘다 그러더라구요.