82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해독주스 즙만 먹나요 야채도 먹나요?

끓인 후 즙만 먹는 건가요???? 저는 야채도 그냥 갈았는데 어떤게 맞나요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부자패밀리
    '12.2.27 2:20 AM (1.177.xxx.54)

이거 당뇨환자가 먹어도 되나요? 자게에 해독쥬스 이야기가 많은데 좋은건가요? 당뇨환자에게도 좋으면 해보려구요.

• 2. **
    '12.2.27 2:31 AM (211.108.xxx.43)

재료가 토마토 브로컬리 양배추 당근+사과 또는 바나나인데
    당뇨환자에게 나쁠 것 같지는 않네요
    사과나 바나나의 양이 별로 많아보이지는 않아요

• 3. 해독쥬스
    '12.2.27 2:33 AM (49.28.xxx.195)

http://m.blog.naver.com/PostView.nhn;jsessionid=47D0818D08D6A583C873D211855A7...

• 4. ...
    '12.2.27 8:36 AM (121.136.xxx.36)

부자패밀리/
    드시고 혈당 재보세요. 개개인에 따라 혈당 올라가는게 다 달라요.
    근데 당뇨 환자는 건더기를 같이 먹어야 혈당 조절에 좋아요.
    당근 사과 바나나는 다 혈당 올려요. 양배추도 생으로 먹을때는 별로 안올리지만 익히면 혈당 오르고요.
    아시죠?
    그러니 조금이라도 만들어서 드셔 보시고 3~40분후 혈당 체크해 보세요.
    식사후 체크하는거랑은 재는 시간이 좀 다르니 까요.

• 5. 아주심한 당뇨아니면
    '12.2.27 2:47 PM (115.161.xxx.192)

괜찮지않을까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609117 이영애는 어쩜 나이든게 티가 안나네요 후덜덜 08:56:04 76
1609116 남편의 바람핀 과거를 아는 친구 끊어야겠죠? 아아 08:55:56 108
1609115 왜 국내박사는 교수가 어려울까요 5 ㅗㅓㅏ 08:48:17 295
1609114 소음인은 찜질해서 땀 나면 안좋나요?하체가 너무 찬데 3 . 08:42:16 216
1609113 끼있는 여자들 특징이 뭘까요? 3 D다믄 08:35:04 756
1609112 유관으로 봐도.. ㅎㅎ 10 ..... 08:34:11 742
1609111 정말 신기한 일 6 순수 08:28:14 813
1609110 나이들 수록 생리통 심해지나요? 너무하잖아 08:27:16 120
1609109 새아파트 이사. 조합원 물량 풀옵션, 괜찮을까요? 2 아파트 08:24:14 376
1609108 황정민한테 둘째 자녀가 있나요?? 2 ㅇㅇ 08:14:24 1,488
1609107 딸이 몸무게 재다가 화낸이유 ㅇㅇ 08:11:49 757
1609106 간장게장 비린내 ㅜㅜ 3 ... 08:10:49 522
1609105 순수의 시대,넷플에서 곧 없어져요 1 곧없어져요 08:06:12 869
1609104 진짜 하차감은 아우디 아닌 도곡역"… '강남 우월주의'.. 14 에휴 08:03:53 1,888
1609103 고3 아이 밤샌거 같은데 속터져요 2 지금 07:57:32 1,140
1609102 후쿠시마 인근 산나물 3%서 세슘 기준치 초과 2 가져옵니다 07:44:12 389
1609101 김건희 한동훈 문자 원본 공개 좀? 3 이제까지 07:39:32 973
1609100 AHC 바이탈 골든 콜라겐 크림, 50g, 1개 5660원 쿠팡.. 1 ㅇㅇ 07:38:53 607
1609099 극내향인 대딩아들과 할 만한 운동 뭐가 있을까요 5 운동 07:32:02 594
1609098 의대졸업해도 의사 될 수 없어 2 정말 07:10:59 2,751
1609097 현금으로 주면 써서안된다고 선물로 꼭하는 8 선물 07:08:42 1,670
1609096 인사하면 네~ 라고만 하는 사람 2 편하게살자 06:52:14 1,440
1609095 명품팔찌 제작품도 똑같나요? 5 06:48:29 1,035
1609094 골든듀 테니스팔찌 10 06:14:36 2,197
1609093 용인에 여자중학교 있나요? 7 06:10:25 425